Сливочно сырный суп с ветчиной

22 рецепта

Сливочно-сырный суп с ветчиной Сливочно-сырный суп с ветчиной Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить, помешивая, лук и морковь. Если такой кастрюли нет, то обжарку можно сделать отдельно в сковороде. Ветчину нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Гото... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., ветчина - 100 г, картофель - 2 шт., макароны - 60 г, сыр плавленый - 200 г, сливки 10-20% - 100 мл, лавровый лист - 1 шт.

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, ветчину - кубиками. Растопим сливочное масло и обжарим лук до мягкости Добавим к луку морковь и готовим до мягкости. Вливаем сливки, хорошо размешиваем, перчим, перем... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Сыр плавленый - 200 г, Макаронные изделия|Макароны - 80 г, Сливки (10-11%) - 100 мл, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Ветчина - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по...

Сырный суп с копчеными колбасками Сырный суп с копчеными колбасками Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотисто... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Куриный бульон - 2 л, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Охотничьи колбаски - 300 г, Сливочное масло - 15 г, Плавленый сыр - 400 г, Укроп - 1 пучок

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками Налить в кастрюльку воду и поставить на огонь. Порезать картофель, мелко порезать морковь и лук. В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик. Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки. Положить к к... Ингредиенты: сливки 15% - 100 мл, ветчина - 100 г, сырок плавленый - 3 шт., картофель - 1-2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белый - 2-3 куска, лук репчатый - 1 головка, мелкие макароны - 2-3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., вода - 2 л, перец черный молотый, лавровый лист, з...

Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле. Добавить муку, перемешать и обжарить. Молоко смешать со сливками в миске. Добавить в кастрюлю с луком сливки. Натереть мускатный орех Приправить солью и перцем. От капусты взять 5 соцветий и н... Ингредиенты: Ржаная булочка - 10 штук, Ветчина - 350 г, Капуста брокколи - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сыр чеддер - 3 стакана, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Цельное молоко - 1 л, Сливки 10%-ные - 250 мл, Мускатный орех - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливочное мас...

Сырный суп из твердого сыра Сырный суп из твердого сыра Сырные супчики можно приготовить из любых видов сыра. Но чаще всего мы готовим их из плавленных сырков, ведь они легко растворяются в бульоне. А вы пробовали приготовить сырный суп из твердого сыра? Если нет, воспользуйтесь этим рецептом и откройте для себя... Ингредиенты: Твердый сыр 125-150 Грамм, Лук порей 2 Штуки, Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Ветчина 150 Грамм, Горчица 1,5-2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Бульон 1,2 Литра (говяжий или куриный), Сливочное масло 40 Грамм, Растительное масло ...

Сырный суп в мультиварке Сырный суп в мультиварке Ингредиенты. Овощи помыть и почистить. Морковь натереть на мелкой терке. Четыре картошки порезать брусочками. Ветчину порезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде. Сырки порезать кубиком. Все сложить в мультиварку, влить 1 л. воды. Две картошки ... Ингредиенты: Сыр мягкий (сырки) - 300 г, Картофель (средний) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Ветчина (любой мясной продукт) - 100 г, Батон - 3 ломт., Соль, Чеснок - 2 зуб.

Сырный суп с ветчиной и сырными палочками во фритюре рецепт с фото Сырный суп с ветчиной и сырными палочками во фритюре рецепт с фото На создание этого супа меня сподвигла одна из кулинарных передач на ТВ. Там подавали подобный. Данный рецепт доступнее и проще, но это не делает его менее вкусным. Итак, для приготовления супа очистить картофель от кожуры. Нарезать его средним кубиком. Гото... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Картофель (5 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сыр плавленый (1 шт.), Растительное масло (200 мл.), Ветчина (150 г.), Прованские травы (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 г.), Вода (2 л.), Твердый сыр (250 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (1 ...

Легкий сырный суп "Президентский" Легкий сырный суп "Президентский" Лук и морковку нарезать некрупно. Картофель нарезать некрупными кубиками. В кастрюльку положить сливочное масло и дать ему закипеть, положить лук и морковь, пожарить до прозрачности на маленьком огне. Следить, чтобы лук не начал коричневеть, он должен быть,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Масло сливочное (примерно 70 г) - 1/3 пач., Вода (кипяток) - 1.5 л, Соль (по вкусу )

Сливочный суп на скорую руку Сливочный суп на скорую руку Режем мелко лук и обжариваем его слегка на сковороде с растительным маслом, добавляем нарезанную ветчину (остался в холодильнике с праздника совсем небольшой кусочек). Обжариваем. Натертую морковь добавляем в зажарку и можно добавить сливочного маслица. Всё... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Ветчина (остатки, немножко), Масло растительное - 2 ст. л., Сырок плавленый - 1 шт

Загрузка