Крем суп с копченостями

84 рецепта

Куриный крем-суп с копченой косичкой Куриный крем-суп с копченой косичкой Куриное филе промыть, положить в воду, варить на сильном огне. После закипания огонь убавить, накрыть крышкой, оставить щель. Варить еще полчаса. Добавить лук-порей, морковь, любые специи. Если для приготовления используется целая куриная тушка, то на варку... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 300 г, сыр копченый - 100 г, сливки 10% - 100 мл, картофель - 2 шт., лук-порей - 2 стебля, морковь - 1 шт., масло сливочное

Сливочно-сырный крем-суп с копченостями Сливочно-сырный крем-суп с копченостями Готовим суп: Нагреваем бульон, кидаем в него вариться порезанный небольшими кубиками картофель (если бульон не соленый - посолить по вкусу), варим 20 минут. В это время обжариваем лук Отрезаем половинку куринной грудки и перетираем в блендере со сливками и... Ингредиенты: для супа: 1 копченая куринная грудка, 350 мл. сливок (10%), 250 мл. любого бульона, 1 небольшая луковица, 3-4 картошки, 100 гр. сливочного сыра, для гренок: 2-3 кусочка вчерашнего белого хлеба, 1 ст.л. сливоного масло, соль

Гороховый крем-суп Гороховый крем-суп Гороховый крем-суп замечательно впишется в званый ужин. Это и полезное первое блюдо, и в то же время изысканный обед. Вот такой универсальный супчик я советую вам приготовить. Он сытный и питательный. Ребрышки вполне заменят любые копчености. "На ура&q... Ингредиенты: Горох 2 Стакана, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Ребрышки свиные копченые 150 Грамм, Бекон 50 Грамм, Сухарики По вкусу, Зелень По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Вода 2 Литра

Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Тыквенный крем-суп с сыром и лисичками Подготовить овощи: тыкву, перцы, морковь, лук очистить, все порезать кубиками, грибы промыть и большие порезать крупными кусками. Сыр натереть. В большой и глубокой сковороде разогреть на среднем огне столовую ложку масла, положите лук и щепотку соли и жари... Ингредиенты: тыква - 1 кг, чечевица - 150 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ч. л., морковь - 250 г, кумин - 1 ч. л., перец сладкий - 2 шт., вода - 1 л, сыр - 200 г, сливки 15% - стакана, лисички - 250 г

Гороховый крем-суп с копчеными крылышками Гороховый крем-суп с копчеными крылышками Промойте горох в проточной воде и замочите до набухания. Копченые куриные крылышки положите в кастрюлю и залейте обязательно холодной водой, что придаст вашему бульону более насыщенный вкус. Поставьте на огонь. Подготовьте и почистите овощи. Картофель, лук... Ингредиенты: Горох - 200 г, Картофель - 200 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 30 г, Крылья куриные (Копченые) - 300 г, Молоко - 400 г, Соль - 5 г, Перец черный - 1, Вода

Тыквенный крем-суп с копченым кальмаром в компании блинных рулетов с осетриной Тыквенный крем-суп с копченым кальмаром в компании блинных рулетов с осетриной Тыкву и картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кипящую подсоленную воду. Варите 15 мин. Откиньте на дуршлаг. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле до золотистого цве... Ингредиенты: для супа: 200 гр. кальмаров горячего копчения, 300 гр. тыквы, 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 2 маленьких помидора, 1 стебель лука порей, 150 мл. сливок 32%, растительное масло для обжаривания овощей, 1 ч.л. красной паприки, соль, для рулетов: 2 ...

Крем-суп с копченным лососем по-фински Крем-суп с копченным лососем по-фински Обжарить на растительном масле тертую морковь, порезанный кольцами лук и крупно порезанный чеснок (чеснок после обжарки вытащить и выбросить)до полуготовности. Из филе сырого лосося и специй сварить рыбный бульон и процедить его. Сложить в бульон крупно тер... Ингредиенты: небольшая морковь - 1-2 шт., лук порей - 100 гр., небольшая картофелина - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лосось - 350-400 гр., лосось копченный (соленый) - 200 гр., сливки жирные - 200 мл., подсолнечное масло, специи: лавровый лист, черный перец горошком, сол...

Крем-суп из запеченных томатов с хрустящим беконом Крем-суп из запеченных томатов с хрустящим беконом Разогрейте духовку до 220 градусов. На противень выложите разрезанные на четвертинки помидоры, тонко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и поставьте в духовку на 20 минут, пока овощи не станут мягкими и... Ингредиенты: Виноградные помидоры - 950 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - 2 головки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Копченый бекон - 6 кусков, Куриный бульонный кубик - 2 штуки, Бальзамический уксус - 4 чайные ложки

Сырный крем-суп с манкой Сырный крем-суп с манкой Лук чистим, промываем и режем полукольцами. Морковь очищаем и трем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем овощи до золотистого цвета (можно обжаривать сразу в кастрюльке, в которой будем варить суп). В кастрюльке за... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 10 мл, Плавленый сырок - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Копченая колбаса - по вкусу, Вода - 1,5 л, Манная крупа - 5 столовых ложек

Крем-суп из тыквы с семечками Крем-суп из тыквы с семечками Тыкву помыть, очистить от семян и кожуры. Нарезать на крупные куски. Поставить большую кастрюлю на плиту, налить на донышко масло (подсолнечное, оливковое — не важно, кто какое любит, главное — без запаха}. Пассеровать лук до золотистого цвета. Затем выложи... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Вода - 1,5 л, Сливки 20%-ные - 150 мл, Лук репчатый - 1 штука, Специи - по вкусу, Копченый бекон - 200 г, Семечки тыквы - 50 г, Оливковое масло - 20 мл, Сахар - 1 столовая ложка

Загрузка