Горохово тыквенный суп пюре с копченостями

3 рецепта

Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями Горохово-тыквенный суп-пюре с копченостями Заранее замоченный горох варим на медленном огне, периодически подливаем холодную воду. Закладываем копченое ребро. Варим до момента готовности гороха. Тем временем испеките тыкву. Бруски тыквы разложите на противень корочками вниз и отправьте в духовой шка... Ингредиенты: горох – 1 стакан, ребрышко свиное копченое – 200 грамм, картофель – 3 штуки, лук репчатый – 1 шт., морковь – ½ шт., тыква – 300 грамм, масло растительное, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, сушеная зелень - по вкусу.

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ... В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час. Лук порезать кубиками. Также кубиками порезать картофель. Чечевицу промыть. Из тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. Добавить... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные (копченые либо рулька) - 500 г, Специи - по вкусу, Сливки (10%, по желанию) - 100 мл

Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Как-то так получилось, что я готовила всего три вида крем-супов: тыквенный - один раз и скорее всего больше не буду, т.к. вкус не мой, слишком сладкий; острый томатный - один из любимых супов; гороховый с копченостями - один из самых любимых супов. А вот ба... Ингредиенты: грибы шампиньоны 300 гр, луковица среднего размера 1 шт, молоко или сливки 10% 200 мл., соль, перец, сухарики