Сливочно мятный овощной крем суп

3 рецепта

Сливочно-мятный овощной крем-суп Сливочно-мятный овощной крем-суп Корнеплоды очистить, нарезать произвольно. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук-порей нарезать кольцами. В сотейнике нагреть оливковое масло, тушить порей до мягкости. Затем добавить все корнеплоды и перец, мелиссу, залить кипятком так, чтобы он ... Ингредиенты: корень сельдерея – 450 гр, морковь – 50 гр, перец сладкий – 200 гр, лук-порей – 70 гр, мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л., сливки - 500 мл., соль, оливковое масло, кипяток, пучок свежих листьев мелиссы (лимонная мята)

Мятный суп-крем с цветной капустой Мятный суп-крем с цветной капустой Порей нарезать колечками. В кастрюле растопить кусочек сливочного масла, выложить порей и потушить до мягкости. Овощи (в рецепте указано количество уже почищенных овощей) очистить. Патиссон нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту разде... Ингредиенты: Капуста цветная (свежая) - 200 г, Лук-порей (кусочек длиной около 12 см), Патиссон (маленький) - 100 г, Морковь (маленькая) - 50 г, Мята (свежая, веточки) - 4-5 шт, Вода - 1-1,5 стак., Сливки (15%) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар - 0,5 ч. л., Паприка сл...

Суп-крем из зеленого горошка с мятой Суп-крем из зеленого горошка с мятой В чашу мельтиварки положить сливочное масло, включить режим жарка и обжарить до золотистости мелко порезанный репчатый лук У меня мультиварка VITEK VT-4203 SR Режим Малый объем я включила для обжаривания овощей Затем добавить зеленый горошек. Одну ложка гор... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Горошек зеленый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мята - 50 г, Соль, Перец черный, Петрушка - 50 г