Лимонно мятный куриный суп с рисом

4 рецепта

Лимонно-мятный куриный суп с рисом Лимонно-мятный куриный суп с рисом Сельдерей крупно порезать, с лимона снять цедру и выжать 2 ст. л. сока, чеснок порезать, луковицу разрезать на 4 части. Приготовить укроп (я взяла только толстую часть, листики оставила на украшение) и мяту (у меня свежей мяты не было, поэтому я взяла сушен... Ингредиенты: Рис («Басмати Mix» от ТК Мистраль) - 50 г, Филе куриное - 300 г, Лимон - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (лепестками) - 1 ч. л., Мята (веточки) - 3 шт, Укроп (веточки) - 3 шт, Соль (по вкусу...

Ливанский зеленый суп с рисом Ливанский зеленый суп с рисом Подготовить овощи, помыть их и обсушить. Нам потребуются также вот такие продукты. Положить рис в сотейник, залить большим количеством кипящей воды, подсолить. Довести до кипения, варить на среднем огне 15 минут, откинуть на сито. Листочки сельдерея отложит... Ингредиенты: Мята (сушеная) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Чеснок (молодой) - 3 зуб., Сельдерей черешковый (молодой, с листочками) - 7-9 шт, Кабачок (цуккини, молодой) - 1 шт, Лук-порей (молодой) - 2 шт, Рис (басмати) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Сах...

Густой рисовый суп "Дачные фантазии" Густой рисовый суп "Дачные фантазии" Для приготовления этого супа берём рис "Басмати" в пакетиках от "Мистраль", он варится всего 12 минут, мы же будем варить его до полуготовности всего 9 минут. Кладём рис в воду, доводим до кипения и варим на медленном огне. Пока рис вар... Ингредиенты: Рис ("Басмати" в пакетиках от "Мистраль") - 1 пакет., Цуккини (молодой) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Сельдерей листовой - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Лимон (сок) - 1/2 шт, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Мята (вет...

Суп невестки Эзы Суп невестки Эзы В большой кастрюле растопить сливочное масло. Лук и чеснок измельчить, обжарить в масле до золотистого оттенка. Добавить томатную пасту, перемешать. Продолжить жарить пару минут. Добавить промытые крупы (рис, чечевицу и булгур). Перемешать Залить бульон, до... Ингредиенты: Бульон (мясной или куриный) - 2,5 л, Чечевица (красная) - 200 г, Булгур - 100 г, Рис - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло сливочное - 3-4 ст. л., Перец красный жгучий (в хлопьях) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5...