Овощной суп рагу с грудинкой

3 рецепта

Овощной суп-рагу с грудинкой Овощной суп-рагу с грудинкой Подготавливаю все необходимые продукты. Все овощи тщательно промывают в воде. Для приготовления супа я беру кастрюлю с толстым дном. Грудинку режу длинными полосочками. Кидаю ее в кастрюлю. Ставлю кастрюлю на плиту на средний огонь (может даже чуть меньше с... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 4 ст. л., Грудинка (копчёная или полукопчёная) - 100 г, Сое...

Суп-рагу по-корейски Суп-рагу по-корейски Для корейской кухни мясо свинины - одно из самых распространенных, причем свинина довольно жирная. Свинину нарезать кусочками, 4-5 см. Рагу удобнее готовить в казане или глубокой сковороде. На растительном масле обжарить мясо до красивой корочки. На среднем... Ингредиенты: Свинина (грудинка или подчеревок) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Тыква - 200 г, Капуста пекинская (готовая чим чи) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Приправа (острая перечно-чесночная) - 1 ст. л.

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...