Суп овощной на курином бульоне

1990 рецептов

Суп овощной на курином бульоне Суп овощной на курином бульоне Я люблю жидкие супы, поэтому в данном рецепте указано такое количество продуктов, чтобы бульона было больше, чем гущи. По желанию можете добавить больше овощей или меньше воды. Чтобы не отвлекаться от вкуса овощей, я не использовала никакие приправы, кроме ... Ингредиенты: Картофель 12 Штук, Морковь 4 Штуки, Куриное филе 1,6 Килограмма, Сельдерей 1 Штука, Тимьян 1 Штука (веточка), Лук-порей 1 Штука, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Зелень петрушки 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Гороховый суп- пюре на курином бульоне. Гороховый суп- пюре на курином бульоне. Если в холодильнике остается бульон, и вы думаете что бы из него сделать – отличным решением будет сварить гороховый суп – пюре. Варим горох и резаную картошку на среднем огне около 45 минут. Отваренный горох и картошку растираем на блендере до состояния пю... Ингредиенты: горох – 200 гр, морковка – 1 шт, картошка, лук – 1 шт, куриный бульон – 500 гр

Суп с репой на курином бульоне Суп с репой на курином бульоне Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса . Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут Тем временем морковь почи... Ингредиенты: Репа - 200 г, Куриная грудка - 500 г, Сладкий перец - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Овощной суп-пюре на курином бульоне Овощной суп-пюре на курином бульоне Овощи вымойте, очистите и нарежьте произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном или антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте в нем овощи 10 минут или до легкого золотистого цвета. Процедите через ситечко куриный бульон Campbell... Ингредиенты: Замороженная овощная смесь - 650 г, Куриный бульон Campbell s - 375 мл, Сливки 33%-ные - 4 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Молотый белый перец - по вкусу, Сливочное масло - 20 г

Куриный бульон от Гордона Рамзи Куриный бульон от Гордона Рамзи Конечно же, все довольно просто. Для начала приготовим наши продукты. Довольно крупно порежем: морковь, сельдерей, шалот и порей. Чеснок порубим мелко, отмерим необходимое количество муки и томатной пасты и приготовим тимьян с лавровым листом. Куриный остов... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Лук-порей (стебель) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Тимьян (свежие веточки) - 1 шт, Лист лавровый - 1 ...

Пряный луковый суп по-персидски Пряный луковый суп по-персидски Лук нарезать полукольцами, обжаривать на 2 ст.л. оливкового масла на маленьком огне минут 10, добавив соль и перец, периодически помешивая. Увеличить огонь, добавить пряности, муку и оставшееся масло, готовить 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы не образ... Ингредиенты: 6 крупных луковиц, 3 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного или куриного бульона (у меня овощной), морская соль и черный перец, 1/2 ч.л. молотой куркумы, 1/2 ч.л. семян пажитника (у меня нет), 1/2 ч.л. сушеной мяты, 2 ст. л муки (я уменьшила в 2 раза), 1 пало...

Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне Морковь, кабачки, лук и картофель очистить и вымыть. Лук и чеснок измельчить и обжарить на сковороде. Переложить в кастрюлю нарезанные кусочками овощи, потушить десять минут. Влить заранее сваренный куриный бульон, прогревать до тех пор, пока картофель, к... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, сливки - 200 мл, картофель - 6 шт., кабачки - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, гренки, соль

Грибной суп с сыром на курином бульоне Грибной суп с сыром на курином бульоне Нарезать грибы и очищенный картофель соломкой. Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Картофель отварить в кипящем курином бульоне почти до готовности. Спассеровать на сливочном масле измельченные лук и морковь, добавить грибы и обжарить всё вмес... Ингредиенты: бульон куриный - 2,5 л, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 5 шт., сырок плавленый - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль

Суп в тыкве Суп в тыкве Яркий сливочный суп-пюре из тыквы настолько нежный, что устоять перед ним просто невозможно. Вы можете подать суп в обычных мисках или тарелках, а можете удивить гостей и преподнести его в тыкве. 1. Разогреть духовку до 150 градусов. Поместить тыквы на прот... Ингредиенты: тыквы 2 Штуки, овощного или куриного бульона 450 Грамм, мускатный орех По вкусу, соль По вкусу

Сливочно-морковный суп Сливочно-морковный суп Этот ярко-оранжевый суп способен поднять настроение и согреть в хмурую погоду. Суп-пюре – идеальное блюдо для осенне-зимнего периода, которое очень хорошо усваивается организмом и аппетитно выглядит. Морковный суп готовится достаточно просто из ингредиентов... Ингредиенты: моркови 1,3 Килограмма, овощного или куриного бульона 1 Литр, веточки свежего тимьяна 2 Штуки, соли 1 Щепотка

Загрузка