Мятный крем

230 рецептов

мятного крема  мятного крема Данный рецепт хорош тем, что этот крем можно использовать в качестве украшения для торта или в качестве прослойки (в зависимости от того, будете вы взбивать крем или нет). Не имеет значения, какую мяту вы возьмете — свежую или сушеную — она одинаково хорошо... Ингредиенты: Белый шоколад 300 Грамм, Сливки 33% 300 Миллилитров, Мята 1 Пучок

Шоколадные кексы с мятным кремом Шоколадные кексы с мятным кремом По этому рецепту у вас получится 9 шоколадных кексов. 1. Сделать мятный крем. Мелко нарезать белый шоколад, выложить его в небольшую миску. Довести сливки до кипения в кастрюле и залить ими шоколад, дать постоять 1 минуту, пока не растопится. Взбить хорошо.... Ингредиенты: Кексы:полусладкого шоколада 180 Грамм, несоленого сливочного масла 6 Ст. ложек, эспрессо или растворимого кофе 1/4 Чайных ложки, яйца 3 Штуки, сахара 6 Ст. ложек, соли 1/4 Чайных ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, Крем:белого шоколада 60 Грамм, жир...

Шоколадные капкейки с мятным кремом Шоколадные капкейки с мятным кремом По этому рецепту у вас получится 16-18 капкейков. Сочетание мяты и шоколада подарит вам незабываемые минуты блаженства. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму для маффинов бумажными вкладышами. В средней миске смешать муку, какао, соду, разры... Ингредиенты: какао-порошка 3/4 Стакана, соды 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, сметаны 1 Стакан, мятных чизкейков-мини 16-18 Штук, сахарной пудры 450 Грамм (крем), ...

Овощной мильфей с чечевично-мятным кремом Овощной мильфей с чечевично-мятным кремом Чечевицу зеленую ТМ «Националь» отварить в подсоленной воде примерно 45 минут до полной готовности. Указан вес уже отваренного продукта. Добавить листики мяты (10 штук), сок лимона и растительное масло. Взбить чечевицу блендером, можно совсем в пюре, а можн... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 130 г, мята - 1 веточка, соль - по вкусу, перец горошком смесь - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., кабачки - 180 г, морковь - 1 шт., мука - 3 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Мятный крем Мятный крем В миске миксером взбейте сахарную пудру со сливками до состояния легкого крема. В зависимости от нужной вам консистенции добавляйте еще немного сахарной пудры или несколько капель сливок. Затем добавьте несколько капель мятного экстракта (не добавляйте сраз... Ингредиенты: Сахарная пудра - 2 стакана, Сливки 10%-ные - стакана, Экстракт мяты - по вкусу

Капкейки с клубникой и мятным кремом. Капкейки с клубникой и мятным кремом. 1.Духовку разогреть до 180С. Оливковое масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, йогурт и все смешать миксером. 2. Муку просеять, смешать с солью и ванилином, добавить в жидкие ингредиенты. Перемешать лопаткой. 3. Соду погасить уксусом и добавить в тесто. 4. ... Ингредиенты: на 7 шт., 80 гр. сахара, 0,5 ст. оливкового масла ideal ст. 240 мл., 130 гр. муки, щепотка соли, 1 яйцо, ванилин, 1/3 ст. йогурта, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. усуса, для крема, 200 гр. сливочного сыра, 100 гр. мягкого сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 1 ст...

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Десертный крем в стиле "Мохито" (посвящение Симе) Десертный крем в стиле "Мохито" (посвящение Симе) Белый шоколад растопить на водяной бане, немного остудить. Соединить шоколад с сыром, добавить ром, мятный сироп, соком лайма, тщательно размешать. Крем получится достаточно жидким (примерно, как не очень густой заварной), но после охлаждения неплохо загуст... Ингредиенты: Творожный сыр типа "рикотта" 300-350 гр., Белый шоколад 100-120 гр., Белый ром 2-4 ст.л., Сахарный мятный сироп 3-5 ст.л. (рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/21508), 1 лайм, Кокосовые кранчи (лепестки) для украшения

Шоколадный торт с мятным кремом Шоколадный торт с мятным кремом Духовку включить на 180 градусов и подготовить одну или две формы диаметром 17–20 см, выложив дно бумагой. Сливочное масло выложить из холодильника. Для коржей смешать растительное масло, яйца, сахар, разрыхлитель, какао (если оно не очень горькое и темное,... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Разрыхлитель - 20 г, Сахар - 200 г, Какао - 70 г, Растительное масло - 200 мл, Сыр филадельфия - 500 г, Сливочное масло - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Мятный сироп - 150 мл, Пшеничная мука - 300 г, П...

Загрузка