Шоколадно мятный крем мусс

10 рецептов

Шоколадно-мятный крем-мусс Шоколадно-мятный крем-мусс Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить порванную руками мяту, довести до кипения. Шоколад поломать на маленькие кусочки. Желтки соединить с сахаром и какао и взбить миксером. Влить к желткам немного горячего молока, добавить крахмал и вымешать ложкой. ... Ингредиенты: шоколад черный - 100 г, сахарный песок - стакана, яичные желтки - 3 шт., мята - 1 пучок, обезжиренное молоко - 500 мл, крахмал - 2 ст. л., какао - 1 ст. л.

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Мятный крем с лимонным соусом Мятный крем с лимонным соусом 1. Желатин замочить в холодной воде, 100г молока довести до кипения добавить лепестки мяты и 2-3 мин подержать на огне, потом накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. 2. Процедить молоко, мяту мелко нарезать. Молоко разогреть и растворить в нём желатин.... Ингредиенты: 300г сливок 30% жирности, 100г молока, 200г сахара, 16г желатина, 15г мяты (листья), 75г лимонного сока, 4 желтка, 2 яйца, 60г сливочного масла, 50г молочного шоколада, веточка мяты для украшения

Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео Необыкновенно вкусный и красивый, и совсем не сложный в приготовлении. Главное аккуратность и тщательно следовать рецепту. В результате вы получите необычный, модный и потрясающий тортик. КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ: 1. Листовой желатин замачиваем в холодной воде до... Ингредиенты: клубничное кофе: клубника — 200 гр., листовой желатин — 5 гр., кукурузный крахмал — 6 гр., сахар — 60 гр., кулинарное кольцо 14d — 1 шт., ............., мятный крем-мусс: мята свежая — 4 веточки, молоко — 100 мл., сливки 33% — 100 мл., мятный сироп (ликёр) ...

Торт "шоколад-мята-лимон" Торт "шоколад-мята-лимон" 1. Готовим бисквит "брауни". Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. 2. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. 3. Ввести «мокрую» смесь в «сухую», взбить венчиком. 4. Форму для выпечки (18 см) с... Ингредиенты: бисквит «брауни», (форма 18 см), 300 гр. пшеничной муки высшего сорта, 3 яйца комнатной температуры, 350 гр. сахара, 105 гр. натурального какао, 15 гр. разрыхлителя для теста, 15 гр. пищевой соды, 240 мл. кефира, 240 мл. горячего эспрессо, 120 мл. раститель...

Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Готовим бисквит «брауни». Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести «мокрую» смесь в «сухую», взбить венчиком. Форму для вып... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 350 г, какао - 105 г, разрыхлитель - 15 г, сода - 15 г, кефир - 240 мл, кофе эспрессо - 240 мл, растительное масло рафинированное - 120 мл, соль - 1 ч. л., ванильный экстракт - 3 ст. л., мята сушеная - 2 ч. л., ки...

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Торт "шоколадно-вишневый" Торт "шоколадно-вишневый" Бисквит: 1.Яйца разделить на белки и желтки. 2.Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром. 3.Добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить. 4.Затем добавить желтки, снова взбить. 5.Отдельно взбить белки с сахаром (100 гр) до устойчивых «пи... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука пшеничная 100 гр., масло сливочное 100 гр., сахар 15 гр., шоколад черный 2 плитки (200 гр), соль на кончике ножа, ванилин, разрыхлитель для теста 11 гр., яйца 4 шт. (разделить на белки и желтки), сахар 80 гр. (для белков), для...

Торт "Для друзей" Торт "Для друзей" Для белого бисквита: Яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 3 раза. сахар должен полностью раствориться Муку и крахмал просеять, смешать с молотым миндалем Аккуратно в 3 приема подмешать к взбитым яйцам с сахаром Форму 22 см застелить пе... Ингредиенты: Мята ( в мятный бисквит) - 50 г, Цедра лимона (в апельсиновый крем) - 4 г, Цедра апельсина (в апельсиновый крем) - 12 шт, Сок лимонный (в апельсиновый крем) - 20 г, Сок апельсиновый (в апельсиновый крем) - 100 г, Шафран (щепотка в апельсиновый крем) - 1 г, ...

Десерт "посадила кроля мяту...." Десерт "посадила кроля мяту...." готовим пудинг по инструкции на упаковке(при приготовлении мы используем 500 мл молока и 1 ст.л. сахарной пудры) Также готовим по инструкции на упаковке шоколадный заварной крем( при приготовлении мы используем 250 мл молока), но только не взбиваем миксером... Ингредиенты: ванильный пудинг -1 упак, заварной шоколадный крем haas- 1 упак, молоко-750 мл., сахарная пудра haas- 1 ст.л., корица молотая haas- щепотка, веточки мяты- по количеству горшочков( ст. чиков)