Похожие рецепты
Тальятелле с семгой и лаймом
Ингредиенты: паста paglia e fieno all uovo - 200 г, семга свежая - 150 г, лук-шалот - 1 шт., перец красный острый молотый - по вкусу, лайм - шт., петрушка рубленая - 1 ст. л., сливки 33-35% - 3 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчикСемгу порезать мелкими кубиками. Лук-шалот порезать мелко. На сковороде разогреть 2 ст.ложки оливкового масла, обжарить чеснок, после того, как чеснок поджарился, выкинуть его. Добавить лук и обжарить его, добавить семгу, обжарить 3 минуты, посолить и попер...
Минестроне с лаймом
Ингредиенты: Тыква - 300 г, Имбирь - 50 г, Цукини - 200 г, Морковь - 200 г, Корень сельдерея - 100 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук-шалот - 4 головки, Чеснок - 4 зубчика, Лайм - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Фенхель - 200 г, Петрушка - 20 г, Сливочное масло - 50 г, Куриный бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВсе овощи нарезать мелкими кубиками. На сливочном масле обжарить лук, перец, морковь, имбирь и весь сельдерей в течение трех минут. Добавить тыкву и жарить еще две-три минуты, дальше чеснок, помидоры и сок двух лаймов; тушить еще три минуты. Добавить цукини...
Сливовый торт осенняя мелодия
Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Какао-порошок - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 700 г, Вино красное полусухое - 250 мл, Корица - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Пудинг ванильный (40г) - 1 пач., Сахар - 200 г, Желатин - 30 г, Сливки (33%) - 500 мл, Вода (+8 ст. ложек) - 100 мл, Слива - 5 шт, Сливки (33%) - 150 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет., Ванильный сахар - 20 гВремя приготовления указано без учета времени на остывание и застывание. Масло, сахар и соль растереть. Добавить яйцо, взбить или хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить к масляно-яичной смеси, замесить тесто. Дно формы для торта ...
Конфеты снежки с лаймом
Ингредиенты: белый шоколад 4 плитки по 100 гр., сливки 35% жирности 130 мл., сок лайма 2 ст.л., ром белый 3 ст.л., кокосовая стружка 150 гр., цедра 1 лайма., миндаль 3 шт. (можно больше).Белый шоколад растопить в микроволновке. Добавить сок лайма и 1/2 цедры...взбить миксером. Затем добавить сливки и ром...и еще раз хорошенько взбить миксером до однородной массы. Оставить остужаться при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник......