Похожие рецепты
Минестроне ярмаркаИнгредиенты: Суповая сместь Минестроне "Ярмарка" - 1 стакан, обощной бульон -2,5 л., стебель сельдерея - 1-2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика., лук репчатый - 1 шт., лук порей - по вкусу., томаты - 4 шт., зелень по вкусу., масло оливковое., острый перец - 1/2 шт.Замочить бобовую смесь минестроне в воде на ночь, ну или хотябы часа на 3. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок (чтобы чеснок лучше отдал свой аромат маслу - предварительно раздавить боковиной ножа). Вытащить из масла обжаренный чес...
Минестроне риболлитаИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок - 1 шт, Фасоль - 1 бан., Соус (томатный) - 5 ст. л., Бульон (куриный, можно овощной) - 1 л, Соль (и перец) - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 1/4 стак.Нарезаем мелко лук, сельдерей, морковь и чеснок, ставим сковороду на плиту, вливаем масло и обжариваем слегка. Нарезаем мелким кубиком кабачок и добавляем в сковороду. Добавляем соус, зелень петрушки (укропа), обжариваем пару секунд, перекладываем в кастрюл...
Минестроне по больцанскиИнгредиенты: сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ч. ложки, вермишель Макфа - 200 г, бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана, вино белое - 1 ст. ложка, томатная паста - 2 ст. ложки, корень сельдерея - 1/2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 1 ст. ложка, фарш говяжий - 100 г, перец черный молотый, соль по вкусуФарш обжарьте на масле, добавьте лук и рубленый чеснок, нарезанные кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с фаршем и жарьте его еще 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту, вино, бульон и варите 10-...
Минестроне примавераИнгредиенты: оливковое масло – рафинированное для жарки, упаковка тонко нарезанного бекона, 2 пучка базилика, 2 средние морковки, петрушка измельченная, лук репчатый, 100 г зеленого чеснока, 1 стакан белого сухого вина, небольшая упаковка молодой зеленой спаржи, небольшой цукини – 1, 300 г сахарного горошка, 400 г зеленой фасоли, 400 г молодого шпината, 200 г любой пасты мелкого формата, пучок тимьяна, 2 стебля лука-порея, 2 ст. л. свежей рикотты, орешки кедровые, масло оливковое "экстра вирджин", лимонная цедра - 0,5 ч. л.С тимьяна, петрушки и базилика оборвать листики, стебли отложить. У порея отрезать зеленую часть, разобрать ее на листья и тщательно промыть. Стебли и зеленые листья порея свернуть, перевязать хлопчатобумажной ниткой. Уложить сверток в кастрюлю, конец нитки...