Торт сливовый

224 рецепта

Сливовый торт Сливовый торт Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и мелко измельченные орехи. Отделить белки от желтков. Желтки с 150 г сахара, водой и ванилью ТМ HAAS (можно использовать ванильный сахар - 8 г) взбивать до растворения сахара. Соединить желтковую массу с сухими ингреди... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, ванилин ТМ HAAS - 1 щепотка, мука - 125 г, крахмал - 125 г, вода - 4 ст. л., грецкие орехи - 50 г, разрыхлитель - 3 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 130 г, ванилин ТМ HAAS - 1 щепотка, сливы - 700 г, ягоды...

Торт Черносливчик Торт Черносливчик Делаем шоколадный корж: маргарин топим и, не снимая с огня, добавляем какао, перемешиваем, добавляем молоко и сахар, все это перемешиваем в однородную массу и не даем кипеть, снимаем с огня, остужаем. В остывшую массу добавляем муку, разрыхлитель, ванильку,... Ингредиенты: Маргарин (шоколадный корж) - 200 г, Какао-порошок (шоколадный корж) - 4 ст. л., Молоко (шоколадный корж) - 0,5 стак., Сметана (для крема сметанного) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для верха торта) - 70 г, Стружка кокосовая (для боков торта), Чернослив (...

Торт "Две воздушные горки" Торт "Две воздушные горки" Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика. 20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охл... Ингредиенты: Бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Клубничный мусс, 250 гр. клубничного пюре, 1 ч.л. желатина, Персиково-сливовый мусс, 2 персика, 2 сливы(крупные), 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина, Сметанное суфле, 500 гр. сметаны, 150-200 ...

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Торт "Эстерхази" Торт "Эстерхази" Что делать: Взбить белки в пену, по ложкам добавляя сахар и продолжая взбивать; в результате должна получиться стойкая блестящая пена. Орехи смолоть в комбайне или кофемолке, постепенно добавить к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая лопат... Ингредиенты: для украшения, джем абрикосовый или сливовый - 2 ст.л., шоколад белый - 200 г, сахар ванильный - 3 ч.л., белки - 8 яиц, Что нужно: сахар - 1 стакан, мука - 3 ст.л., корица - щепотка, орех грецкий - 200 г, Для крема, желтки - 4 яйца, масло сливочное - 300 г,...

Многослойный торт «Сладкий комплимент» Многослойный торт «Сладкий комплимент» Первым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сли...

Воздушный миндально-тыквенный торт Воздушный миндально-тыквенный торт Приготовить тыквенное пюре. Для этого почистить тыкву, порезать ее крупными кусочками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 °C примерно 30 минут. Спюрировать тыкву при помощи погружного блендера или, как сделала я, обычной толкушкой для... Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 200 г тыквенного пюре, 1 ст. сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. миндальной эссенции, 1 ст. муки, Для крема: густое варенье, желательно с кислинкой (у меня сливовое), 500 мл сливок, 3 ч.л. ванильного сахара,...

Яблочный торт-мусс Яблочный торт-мусс Сочные кисло-сладкие яблоки очистить, вырезать сердцевинки, нарезать кубиками. Залить соком. Я взяла смесь сока и десертного вина - получается очень ароматно! Даже если вы готовите такой мусс детям - не переживайте, потому что алкоголь испарится пока яблоки... Ингредиенты: Основа: 150 г миндального песочного печенья, 45 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, Мусс: 900 г крепких яблок, 50 г сахара мусковадо, 200 мл жирных, 80 мл сливового сока, 14 г желатина (гранулы), 70 мл воды, Украшение: яблочные чипсы, 1 пакетик желе для тортов

Шоколадный торт Шоколадный торт Взбить яйца с 3 ст.л. воды, постепенно всыпая сахар. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Просеять. Аккуратно добавить к яичной массе и перемешать снизу вверх. Застелить дно формы бумагой, выложить в нее бисквитную массу. Выпекать 20 минут при температ... Ингредиенты: для теста, 3 яйца, 150 гр. сахара, 60 гр. муки, 40 гр. крахмала, 2 ст. л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для начинки, 600 мл. сливок, 60 гр. сахара (можно больше по вкусу), 70 мл. крепкого кофе, 8 гр. желатина, 4 ст.л. сливового мусса (джема)

Торт "Закарпатский" Торт "Закарпатский" Приготовление песочного коржа: Холодное масло (маргарин) растираем с сахаром, добавляем желтки и сметану. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Оно может слегка липнуть к рукам. Это нормально. Тесто делим на две части. Заранее выстилаем пергаме... Ингредиенты: Первый корж (песочный): мука - 250 г, сливочное масло или маргарин - 150 г, сахар - 100 г, желтки - 2 шт., сметана - 1 ст.л., Второй корж (ореховый бисквит): яйца - 6 шт., белки - 2 шт., сахар - 200 г, орехи грецкие молотые - 200 г, мука - 2 ст.л., Начинка:...

Загрузка