Похожие рецепты
Тальятелле и тефтеллеИнгредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, перчик чили солёный - 2 шт., вино белое сухое - 100 мл, бульон мясной или овощной - 300-400 мл, молоко Parmalat 3,5 % жирн. - 500-600 мл, мука пшеничная - 1 ст.л. с горкой, масло сливочное - 50 г, масло оливковое рафинированное (для жарки)- 3-4 ст.л., масло оливковое ex.vir. - 1 ст.л., приправа "Песто с томатами и базиликом" - 2 ст.л., мускатный орех молотый - 2 щепотки, соль - по вкусуПриготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа...
Тальятелле с семгой и брокколи в сливочном соусеИнгредиенты: вода - 100 мл, семолина - 200 г, соль - 1 щепотка, брокколи свежая - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, семга свежая - 250 г, сливки 20% - 400 мл, петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, специи - по вкусуВозьмите магазинные тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого налейте воду в чашу. Постепенно всыпая муку, вымесите упругое, плотное тесто (это займет 7–8 минут). Добавьте щепотку соли. Заверн...
Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле, макаронные изделия) - 200 г, Семга (слабосоленая или слабокопченая) - 200-300 г, Лук-шалот - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Сыр твердый ("Gruyere" или пармезан -тертый) - 80 г, Мартини (Martini bianco, вермут) - 20-30 г, Сливки (25%) - 50 г, Сок лимонный - 2-3 ч. л., Каперсы - 2 ч. л., Соль, Лимон (для украшения), Перец черный, ЗеленьПродукты... Отвариваем тальятелле, семгу нарезаем, смешиваем, и ставим в теплое место. Параллельно делаем соус: лук мелко нарезаем и обжариваем на растопленном масле (что бы соус имел консистенцию сметаны, по желанию - можно добавить 0,5 ч.л. муки), добавля...
Смок саамон то лайму но оши зуши суши с копченой семгой и лаймомИнгредиенты: филе копченой семги - 100 граммов, лайм - 1 ломтик1. Семгу нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. 2. Ломтик лайма или лимона разрежьте на 2–4 части. 3. На дно коробки ошибако выложите ломтики семги так, чтобы они полностью его покрыли. На начинку плотно выложите рис и накро...