Творожный торт с лаймом1.Для основы печенье сложить в полиэтиленовый пакет и скалкой размять в крошку. В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте крошки и перемешайте до однородности. Разъемную форму для торта (d = 26 см) выстелить пленкой, на дно высыпать крошки и утрамбов...Ингредиенты: масло сливочное - 130 г, печенье - 250 г, творог - 900 г, сливки 33-35% - 400 г, сахар - 160 г, вода - 160 мл, желатин - 25 г, яичные желтки - 6 шт., лайм - 2 шт., сахарная пудра - 120 г
Творожный торт с лаймомОснова торта: печенье сложить в полиэтиленовый пакет и скалкой размять в крошку. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте крошки и перемешайте до однородности. Разъемную форму для торта диаметром 26 см выстелить пленкой, на дно высыпать крошки и утрам...Ингредиенты: Творог - 900 г, Печенье - 250 г, Сахар - 160 г, Желатин - 25 г, Лайм - 2 штуки, Сливочное масло - 130 г, Вода - 125 мл, Сливки 30%-ные - 400 мл, Яичный желток - 6 штук, Сахарная пудра - 120 г
Маково-творожный торт с малиной и смородинойДля коржа. Взбить 2 яйца, 2 ст. л. воды, 80 гр. сахара, щепотку соли, ванильный сахар. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и добавить в массу. Выложить тесто в разъемную форму (у меня 23 см. в диаметре), выстеленную бумагой, выпекать 20 мин. Для крема. Вски...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 30 г, Мак - 100 г, Молоко - 100 мл, Лайм - 2 шт, Творог - 500 г, Сливки (30%) - 400 мл, Малина - 400 г, Смородина красная - ...
Торт "Клубничное Мохито"Из 3 яиц, 2 желтков, четырех ложек сахара и муки замешиваем тесто (по вкусу можно добавить 1 ч. л. мятного ликера и цедру с половины лайма). Добавляем разрыхлитель, выкладываем в подготовленную форму (диаметр 26 см) и выпекаем при температуре 200 градусов д...Ингредиенты: Мята (свежая, для мятного суфле) - 15 г, Клубника (для творожной начинки) - 300 г, Творог (обезжиренный, для творожной начинки) - 500 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 4 ст. л.
Желейный торт с лаймом без выпечкиНачинать готовить тортик необходимо с основы. Для этого в блендере или кухонном комбайне измельчить печенье в крошку. Если нет под рукой техники, использовать скалку, обернуть печенье в пакет и раскатать скалкой. Предварительно подержать в тепле сливочное м...Ингредиенты: сметана - 500 г, печенье юбилейное - 200 г, творог/сыр сливочный - 150 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 100 г, лайм - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, желе зеленое - 1 пакетик, желатин - 1 пакетик, мята - 2 веточки
Торт "Лайм-клубника"Рецепт в расчете на тортик 18 см в диаметре. У меня форма больше, поэтому делала, умножая на 2. Начнем. Сначала приготовим клубничное кули. 1. Клубничное кули Желатин залить холодной водой и дать разбухнуть. Клубнику пюрировать. Половину пюре смешать с саха...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 90 г, Лайм (отдельно цедра и сок) - 1 шт, Краситель пищевой (зеленый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Клубника (можно замороженную) - 200 г, Сахар - 80 г, Лайм (сок лайма) - 2 ст. л., Желатин - 7 г, Вода - 50 мл, Сыр тво...
Творожный торт с посыпкой1. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА муку обязательно просеять! 2. Дрожжи развести в 130 мл теплой воды, 3. смешать с половиной муки, замесить опару и убрать в теплое место на 20 минут 4. в подошедшую опару всыпать оставшуюся муку, растопленные масло и мед, посолить и ...Ингредиенты: для теста: 25 гр. свежих дрожжей, 250 гр. муки, 30 гр. сливочного масла 82,5%, 2 ст.л. твердого меда (у меня гречишный), морская соль на кончике ножа, для посыпки: 200 гр. муки, 100 гр. твердого меда, 100 гр. сливочного масла, для начинки: 2 пачки желатина ...
Творожный торт с желе из маракуйи "снежок"Разогреть духовку до 200 градусов Разъёмную форму диаметром 26 см смазать маслом и припудрить мукой Взвесить все ингредиенты для теста и поставить в непосредственной близости от себя, чтобы легко до всего дотягиваться Яйца взбить с сахаром до белой кремисто...Ингредиенты: тесто: сахар- 125 гр., растительное масло (нейтральное, то есть без запаха)-100 мл., мука (просеять)- 150 гр., яйца- 2, разрыхлитель- половина пакетика, желе: сок маракуйи - 500 мл., желатин- 6 пластинок (10 гр. ), тёртая цедра одного лайма, сахар- 125 гр.,...
Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождениябисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее....Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...
Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшойПечень промыть, обсушить и измельчить в мясорубке с луковицей. Посолить, поперчить и дать постоять 5-7 минут. Приготовить начинку: черемшу мелко нарезать и смешать с творожным сыром, поолить и поперчить по вкусу. Можно для пикантности сбрызнуть соком лайма....Ингредиенты: 500 г говяжьей печени, 1 литр молока, 2 яйца, 1 луковица, соль, перец, 3-4 стак. муки, 10 стеблей черемши, 2 баночки творожного сыра с травами, 1 яйцо (для посыпки), Для рулетиков: 300 г говяжьей печени, 1/2 литра молока, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец, 2-...