Торт наполеон сливовый

8 рецептов

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Сливовый торт Наполеон Сливовый торт Наполеон Разогреть духовку до 200ºС. Растопить 1 ст. л. сливочного масла, добавить 1 ч. л. сахара, перемешать до полного растворения сахара. На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить 1 лист слоеного теста, смазать его маслом с сахаром. Сверху накрыть вт... Ингредиенты: 500 г (1 упаковка) готового слоеного теста, 1 кг слив, 2 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. тертого свежего имбиря, 1 ч. л. молотой корицы, 100 мл сливок жирностью 33%, сахар – 200 г, масло сливочное – 2 ст.л.

Торт "Степка-растрепка" Торт "Степка-растрепка" Маргарин порубить с мукой в крошку. В центре сделать углубление, выложить туда сметану и разбить яйцо. Замесить тесто, сформировать шар, накрыть полотенцем или пленкой и поместить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на 12 одинаковый частей, каждую раска... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сметана - 200 г, мука - 500 г, маргарин сливочный - 250 г, сливочное масло - 200 г, молоко сгущенное - 500 г, джем - 200 г

Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Приготовим тесто. Сливочное масло для него должно быть очень хорошо размягчённым, практически талым. Желтки отделяем от белков и смешиваем с сахаром и ванилином. Затем кладём масло и всё очень хорошо взбиваем до кремовой однородной массы. Я использовала для... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 180 г сахара, 280 г сливочного масла, 1,5 г ванилина, 470 г муки, 1/4 ч. л. соды, гашёной уксусом, Крем: 170 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 240 г сгущенного молока, 4 с. л. какао, Шоколадная глазурь: 50 г сливочного масла, 2 ст. л. ...

Сливовый "наполеон" Сливовый "наполеон" 1.Сливы нарезать пополам,если они некрупные,а крупные-на дольки,удалить косточку,выложить в сотейник или сковороду с высокими бортиками;+сахар+лимонний сок+имбирь.Поставить на плиту на средний огонь и варить,постоянно помешивая,пока масса не уменьшится вдво... Ингредиенты: слоен.тесто-500 гр., слива-1 кг, сливки 33-35%, сах.песок-200 гр., сах.пудры-4-5 ст.ложек, лимон.сок-1 ст.ложка, имбирь тертый-1 ч.л., сливочное масло-40 г., ванилин

Сливовый «Наполеон» Сливовый «Наполеон» Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла, добавить 1 чайную ложку сахара, перемешать до полного растворения сахара. На присыпанную мукой рабочую поверхность выложить 1 лист слоеного теста, смазать его маслом с сахаром. ... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Сливы - 1 кг, Сливки - 100 мл, Сахар - по вкусу, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Имбирь - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 50 г, Корица - 1 чайная ложка

Торт "Наполеон" сливовый Торт "Наполеон" сливовый Маргарин порубить с мукой, добавить яйца, сметану, соду гашеную уксусом и щепотку соли. Месить тесто не долго. Затем его, не менее чем на 2 часа, в холодильник (я оставляла на ночь). Сливы проварить в сахарном сиропе 3-5 минут. Тесто разделить на 6 частей. ... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Соль (щепотка), Сода (погасить) - 1/2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 стак., Сметана (лучше домашняя) - 500 мл, Сахар - 1 стак.

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом Песочный пирог с яблоками и заварным кремом Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Холодное масло мелко нарезать и, либо порубить ножом с мукой, либо перетереть руками в крошку. Добавить яйцо, сахар, сметану и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на то время, пока делаем кре... Ингредиенты: молоко - 350 мл, яйца куриные - 1 шт., крахмал - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., ванилин - 1 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., сахар - 150 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., мука - 360 г