Похожие рецепты
Шашлычки из печени на гриле и сливовый соусИнгредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Соевый соус (2-маринад печени, 3-соус) - 5 ст. л., Имбирь (корня измельченного) - 1,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Шампанское (брют) - 100 мл, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Корица (палочки) - 0,5 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Уксус (рисовый или винный) - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак.Сначала займемся маринадом для печени. Я беру свое любимое шампанское брют и любимый соевый соус от Kikkoman. Имбирь и чеснок измельчаем. В небольшой кастрюльке смешаем шампанское, имбирь, чеснок, сахар 1 ч. ложку и добавляем 2 ст. ложки соевого соуса. Став...
Филе свиное на гриле и сливовый соусИнгредиенты: Свинина (2 куска свиной филейки) - 600 г, Слива (крупная) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Слива (крупная) - 5 шт, Сахар коричневый (без верха) - 5 ст. л., Майонез (домашний или покупной) - 100 гМаринуем мясо с приправой от FORESTER для мяса. С приправой в коробочке вот такой замечательный пакет, в котором я и замариновала мясо, добавив к приправе лук репчатый и сливу, произвольно порезанные. Сливу подавила пальцами через пакет. Пакет закрыла на ...
Томатно сливовый соус с чесноком в мультиваркеИнгредиенты: cпелые томаты — 1 ru, слива без косточек — 0,5 кг, крупная луковица —1 шт, чеснок — 50 гр, лавровый лист — 3 шт, сахар — 150 гр, соль — 1 ст.л. с горкой, яблочный уксус — 2 ст.л., молотый перец чили — 0,5 ч.л., молотая гвоздика — 0,5 ч.л.Очень ароматный густой кисло-сладкий соус. Подойдет к баранине, темному мясу птицы, ну и конечно в пасте или пицце замечательно!!! 1. Томаты, сливы и лук нарезать и пропустить через мясорубку. 2. Поместить овощное пюре в чашу мультиварки и включить режим «т...
Жаркое из яиц на овощной подушке шесть бакинских коммерсантовИнгредиенты: для яичницы, яйца – 6 шт., зелень \кинза, петрушка, укроп, базилик\ 200 гр., 1 долька чеснока, масло сливочное – 100 гр., для подушки, кабачок молодой 0,5., перец красный 2-3 колечка, помидор без сока 1 шт., масло растительное – 2 ст.л., для 6 бакинских коммерсантов : 6 зубочисток, 6 виноградин, 6 кусочков любого сыра, 6 кусочков свежего огурца.Яичница Растапливаем сливочное масло, режем зелень и кладём в масло. Разбиваем 6 яиц, размешиваем и тоже на сковороду. Когда яичница сверху будет готова, не дожидаясь жёсткого состояния переворачиваем её. Подушка под яичницу. Режем все овощи и обжариваем...