Соус сливовый

600 рецептов

Соус сливовый "Ткемали" Соус сливовый "Ткемали" Сливу помыть переложить в кастрюлю залить водой чтоб только покрыть сливу Довести до кипения откинуть на дуршлаг удалить косточки Протереть через сито (но я на комбайне её перемолола) Добавить чеснок, чили, кинзу посолить по вкусу и посахарить и опять перем... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт, Соль, Сахар

Соус сливовый кисло-сладкий Соус сливовый кисло-сладкий Собственно говоря соус сливовый, кисло-сладкий: Сливы вымыть удалить косточки, мелко порезать и в емкость для блендера, туда же помидор тоже порезанный, три зубчика чеснока, мед гречишный с грецкими орехами, соевый соус и масло грецкого ореха (можно замени... Ингредиенты: сливы, помидор, мед с грецкими орехами, чеснок, соевый соус, масло грецкого ореха

Соус сливовый Соус сливовый Этот кулинарный рецепт мне привез друг из Китая. Говорят, там почти все мясо подается с кисло-сладким соусом. Сливовый соус вообще самый популярный, даже у нас. К нему подойдет почти вся мясная еда. Но это вы уже сами попробуйте. Готовку я советую начинать ... Ингредиенты: Сливы (шт., спелые синие) - 12 пуч., Чеснок (можно 5) - 3 зубч., Яблоки (крупное твёрдое) - 1 шт., Бальзамический уксус - 100 мл, Имбирь - 50 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Соус из запеченных слив Соус из запеченных слив Сливы вымыть, лук и чеснок почистить Сливы нарезать кубиками Лук нарезать дольками Выложить сливу, лук, чеснок и веточку розмарина в жаропрочную форму Полить соусом "Киккоман" и слега посолить Отправляем в духовку на 35-40 минут запекаться при 18... Ингредиенты: Слива - 0.5 кг, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1 веточ., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Соль (морская) - по вкусу

Соус сливовый необычайно вкусный, поданный к жареной куриной печени Соус сливовый необычайно вкусный, поданный к жареной куриной печени Не думал, что выбранный сегодня для вечернего изготовления рецепт окажется столь удачным. Но вот бывает, неожиданно получился очень яркий и вкусный соус. В подходящую по размерам кастрюлю порезал мелко сливы, очистил и порезал пластинами имбирь и яблоко, ра... Ингредиенты: сливы синие - отлично созревшие, крупные - 12 шт., имбирь - кусочек размером с одну сливу, вода питьевая - 200 мл., соус соевый светлый - около одной ложки столовой, перец чёрный молотый -, перец красный молотый жгучий - по желанию

Соус сливовый "неТкемали" Соус сливовый "неТкемали" Сначала отвариваем говядину (предварительно вымочить в холодной воде). Когда закипает - снимаем шумовкой пену. Далее добавляем морскую соль, тертый имбирь (можно сухой) и цедру апельсина. Варим на маленьком огне до готовности. Готовим соус. Если слива свежа... Ингредиенты: Отварное мясо :-), Слива, Зелень (малиса, лофант анисовый, базилик бордовый, иссоп, фенхель), Чеснок, Соль, Пряности

Соус из ежевики к мясу Соус из ежевики к мясу 1. моем ежевику, выкладываем в сотейник, добавляем вино, кипятим 2-3 мин. 2. остывшую ежевику перетираем в пюре, добавляем все ингредиенты (кроме меда), измельченный чеснок и на медленном огне провариваем до загустения (15-20 мин.) 3. добавляем мед и выключ... Ингредиенты: Ежевика - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Куриные рулетики в беконе под сливовым соусом Куриные рулетики в беконе под сливовым соусом Приготовление: Куриное филе (можно также использовать в этом рецепте свиное филе) помыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезать филе на 2 части. Отбить филе слегка молоточком. Посолить по вкусу. Сливы вымыть, удалить косточки. Смешаем в мисочке 1 стол.... Ингредиенты: Филе куриное (или филе свинины) - 4 шт, Сыр мягкий (камамбер или твердый) - 100 г, Бекон - 300 г, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Слива (спелые, но не мягкие) - 350 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ...

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Сливы хорошо промываем, разрезаем пополам и удаляем косточки. При этом хорошо осматриваем внутреннюю часть плода, т. к. сливами любят лакомиться не только люди, но и всякие жучки-червячки. На дно кастрюли наливаем 0,5 стакана воды (чтобы не пригорели сливы)... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Вода - 0,5 стак., Специи (кориандр+острый крас.мол.перец+куркума+мол.кардамон+хмели-сунели+черн.мол.перец.) - 3 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Хрен (небольшой молодой корень) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус -...

Сливовый пирог с карамельной корочкой Сливовый пирог с карамельной корочкой Просеять оба вида муки с солью и разрыхлителем. Насыпать сахар и хорошо перемешать. Для теста можно использовать как обычный белый, так и коричневый сахар. А вот карамельную корочку готовить с коричневым. В смесь сахара и муки налить растительное масло и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 50 г, Масло растительное - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус - 20 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 12 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка