Похожие рецепты
Томатно базиликовый смузи с чеснокомИнгредиенты: помидоры - 1 кг, базилик свежий - 15 г, соус табаско - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчикДля приготовления нам потребуется: томаты, базилик, чеснок, соус табаско (возможно заменить другим аналогом), сахар коричневый (можно любой другой), соль морская крупная (можно любую другую). Овощи промыть, обсушить. Из помидор удалить место крепления плодо...
Шашлычки из печени на гриле и сливовый соусИнгредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Соевый соус (2-маринад печени, 3-соус) - 5 ст. л., Имбирь (корня измельченного) - 1,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Шампанское (брют) - 100 мл, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Корица (палочки) - 0,5 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Уксус (рисовый или винный) - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак.Сначала займемся маринадом для печени. Я беру свое любимое шампанское брют и любимый соевый соус от Kikkoman. Имбирь и чеснок измельчаем. В небольшой кастрюльке смешаем шампанское, имбирь, чеснок, сахар 1 ч. ложку и добавляем 2 ст. ложки соевого соуса. Став...
Филе свиное на гриле и сливовый соусИнгредиенты: Свинина (2 куска свиной филейки) - 600 г, Слива (крупная) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Слива (крупная) - 5 шт, Сахар коричневый (без верха) - 5 ст. л., Майонез (домашний или покупной) - 100 гМаринуем мясо с приправой от FORESTER для мяса. С приправой в коробочке вот такой замечательный пакет, в котором я и замариновала мясо, добавив к приправе лук репчатый и сливу, произвольно порезанные. Сливу подавила пальцами через пакет. Пакет закрыла на ...
Сливовый соус шесть специйИнгредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Фенхель (в порошке, на кончике ножа), Корица (в порошке, на кончике ножа), Анис (в порошке, на кончике ножа), Перец красный жгучий (в порошке,на кончике ножа), Гвоздика (в порошке,на кончике ножа), Сахар - по вкусу, Груша (спелая и мягкая) - 1 шт, Уксус (рисовый) - 1 ст. л.Грушу очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать. Сливу очистить от кожицы - несколько штук не очищать. Специи "на кончике ножа" все вместе должны составить 0.5 ч л всего!!! На растительном масле буквально притомить чеснок - следить чтобы н...