Соус сливовый кисло сладкий

123 рецепта

Соус сливовый кисло-сладкий Соус сливовый кисло-сладкий Собственно говоря соус сливовый, кисло-сладкий: Сливы вымыть удалить косточки, мелко порезать и в емкость для блендера, туда же помидор тоже порезанный, три зубчика чеснока, мед гречишный с грецкими орехами, соевый соус и масло грецкого ореха (можно замени... Ингредиенты: сливы, помидор, мед с грецкими орехами, чеснок, соевый соус, масло грецкого ореха

Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Бараньи рeбрышки в кисло-сладком соусе (хе! с вареньем!) Тем часом ведём дальнейшую подготовку к готовке (тю! шо цэ такэ? ну да ладно!) блюда: - за 3 дня до "рёбрышек" начинаете готовить сливовое варенье - так как написано ниже: сливки лишить косточек удобным вам способом, сложить в мисочку (кастрюльку), каждый с... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 1,5-2 кг, Вода минеральная, Уксус, Приправа (хмели-сунели, сумах, перец), Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса), Перец чили (исключительно по вкусу), Помидор (протёртые) - 1 пакет., Варенье (сливовое, находящее в проце...

Куриное филе в кисло сладком соусе Куриное филе в кисло сладком соусе 1. Куриное филе, предварительно вымытое и обсушенное, разрезаем на кубики среднего размера. Перекладываем мясо в миску, заливаем рисовым вином, перемешиваем и оставляем на 10 минут мариноваться.2. Пока мясо маринуется, готовим кляр, для чего смешиваем все и... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Вино (рисовое) - 20 мл, Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец (зеленый и красный) - 80 гр, Помидоры - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Растительное масло (для фритюра) - 200 мл, Мука - 4 стол.л., Кукурузный крахмал - 4 стол.л., Вода - 120 мл,...

Соус из ежевики к мясу Соус из ежевики к мясу 1. моем ежевику, выкладываем в сотейник, добавляем вино, кипятим 2-3 мин. 2. остывшую ежевику перетираем в пюре, добавляем все ингредиенты (кроме меда), измельченный чеснок и на медленном огне провариваем до загустения (15-20 мин.) 3. добавляем мед и выключ... Ингредиенты: Ежевика - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Ребрышки сливово-медовые Ребрышки сливово-медовые Для этого рецепта подойдут не самые лучшие и красивые сливы, обыкновенные, желательно кисловатые. Сливы помыть, удалить косточки. Ребрышки промыть, обсушить, порезать порционно. При помощи блендера измельчить сливы с луком и чесноком, добавить соль, перец, ... Ингредиенты: Ребра свиные - 600 г, Слива (с кислинкой) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Горчица - 1 ч. л., Соль - 1-2 ч. л., Мед - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Корица (щепотка), Гвоздика (щепотка), Имбирь (молотый, щепо...

Кетчуп сливовый Кетчуп сливовый У слив удалить косточки, у болгарского перца – семена, чеснок почистить. Все овощи перекрутить через мясорубку, перемешать, поставить на огонь вариться. Довести до кипения, добавить всё остальное, кроме уксуса, перемешать, ещё раз довести до кипения, попроб... Ингредиенты: Слива (любая) - 2,5 кг, Перец болгарский (желательно красный) - 1,5 кг, Чеснок (ГОЛОВОК. зависит от величины) - 5.....6 шт, Перец чили - 5 шт, Томатная паста - 250 г, Соль - 2,5 ст. л.

Соус сливовый Соус сливовый Этот кулинарный рецепт мне привез друг из Китая. Говорят, там почти все мясо подается с кисло-сладким соусом. Сливовый соус вообще самый популярный, даже у нас. К нему подойдет почти вся мясная еда. Но это вы уже сами попробуйте. Готовку я советую начинать ... Ингредиенты: Сливы (шт., спелые синие) - 12 пуч., Чеснок (можно 5) - 3 зубч., Яблоки (крупное твёрдое) - 1 шт., Бальзамический уксус - 100 мл, Имбирь - 50 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по в...

Курица в кисло-сладком соусе Курица в кисло-сладком соусе Для начала сделаем тесто, смешав муку, крахмал, разрыхлитель с водой. Размешать, чтобы не было комочков и оставить на 30 мин "набухнуть". Кляр без яиц, на основе крахмала делаю впервые и осталась им очень довольна. Замечательная хрустящая легкая корочка ост... Ингредиенты: кетчуп томатный - 6 ст. л., соус чили - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ч. л., соус устричный - 1 ч. л., рисовое вино - 6 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., сливовый соус - 3 ...

Тушеная капуста с яблоками Тушеная капуста с яблоками Капусту тонко нашинковать, сложить в глубокую миску, полить сладким соевым соусом Киккоман и перетереть руками до мягкости. Такая капуста имеет жизнерадостный цвет, приобретает приятный вкус и аромат. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчи... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний кочан) - 1,7 кг, Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (крупные, твердые, кислые или кисло-сладкие) - 2 шт, Соевый соус (сладкий) - 4 ст. л., Приправа (для суши, Киккоман ) - 1 ст. л., Специи (соль, черный молоты...

Соус "Ткемали" Соус "Ткемали" Пучок тимьяна промыть и обсушить. Алычу так же промыть и сложить в кастрюлю. Туда же добавить тимьян, налить пол стакана воды (не больше, так как алыча дает много сока). И варить на маленьком огне минут 15. После варки оставить алычу остывать. Как остынет, ... Ингредиенты: Алыча - 4,5 кг, Тимьян - 1 пуч., Зелень - 150 г, Чеснок - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Загрузка