Сливовый соус к мясу и рыбе

30 рецептов

Сливовый соус к мясу и рыбе. Сливовый соус к мясу и рыбе. 1 Сливу я помыл, удалил косточки и порезал на четверти. 2 Залил 100 мл воды и поместил в микро на 5 минут. 3 В блендер поместил чеснок, соль, сахар, специи, уксус и перемолол. 4 Как раз и сливы сварились. Добавил в блендер сливы и хорошо размельчил. 5 Добав... Ингредиенты: 1. слива 0,5 кг., 2. чеснок 3 зубчика., 3. соль 2 ч/л., 4. сахар 1 ст/л., 5. уксус 1 ст/л., 7. укроп 1 пучок.

Сливовый соус Сливовый соус Из слив вынуть косточки, порезать на четвертинки. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. В сковороде-вок или в кастрюле с толстыми стенками разогреть кунжутное масло, добавить имбирь, перец чили, сахар... Ингредиенты: крупные сливы - 10 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., свежий красный перец чили - 1 шт., коричневый тростниковый сахар - 2 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., масло кунжутное - 1 ст. л., гвоздика - 2 шт., звездочки бадьяна - 2 шт., мускатный орех мо...

Сливовый соус "почтиТкемали" Сливовый соус "почтиТкемали" 1. Баночки на вес золота :-) 2. Сначало мясо. Говядинка. Я ее вымочила в холодной воде. Промакнула. Выпарила-обжарила. 3. Потом протушила до готовности без ничего. 4. Сушеный "омбало"... его пока в сторону. 5. Мне легче, у меня готово. А вы берете всю зелен... Ингредиенты: Кинза, Часнок, Омбало, Мята, Соль, Слива

Соус сливовый "неТкемали" Соус сливовый "неТкемали" Сначала отвариваем говядину (предварительно вымочить в холодной воде). Когда закипает - снимаем шумовкой пену. Далее добавляем морскую соль, тертый имбирь (можно сухой) и цедру апельсина. Варим на маленьком огне до готовности. Готовим соус. Если слива свежа... Ингредиенты: Отварное мясо :-), Слива, Зелень (малиса, лофант анисовый, базилик бордовый, иссоп, фенхель), Чеснок, Соль, Пряности

Песня Грузии - соус Ткемали Песня Грузии - соус Ткемали Сливы помыть, поместить в кастрюлю с водой и прокипятить. Кипятить до того момента, когда лопнет кожица и косточки отойдут от мякоти (у меня это заняло 3- 4 минуты) Затем мягкие плоды откинуть на сито (жидкость пригодится для приготовления компота, киселя, ... Ингредиенты: кориандр молотый - 1 ч. л., перец чили - стручка, петрушка зелень - 2 ст. л., чеснок - 1 головка, сельдерей зелень - 1 шт., соль - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, вода - стакана, сливы - 1 горсть

Соус ткемали Соус ткемали Для приготовления соуса ткемали подойдут любые кисло - сладкие сливы (алыча, угорка, айва). Сливы помыть, добавить воду и поставить на огонь. Варить 30 минут. Помыть зелень, перец и очищенный чеснок, измельчить в блендере. Сваренные сливы откинуть на дуршла... Ингредиенты: сливы - 1 горсть, чеснок - 1 шт., красный острый перец - 1 шт., кинза - 1 пучок, соль - 2 ч. л., сахар - 3 ч. л., вода - 1 стакан

Соус из слив к мясу Соус из слив к мясу Сливу и алычу помыть, обсушить, вытащить косточки и перекрутить через мясорубку. Ставим кастрюлю со сливами на огонь, добавляем сахар и доводим до кипения на медленном огне. Укроп, кинзу, перец и чеснок пропустить через мясорубку. В закипевшую сливу добавля... Ингредиенты: сливы - 1600 г, алыча - 400 г, чеснок - 200 г, сахар - 160 г, укроп - 1 пучок, кинза - 1 пучок, кориандр молотый - 1 ст. л., уксус - 9 ч. л., соль - 1 щепотка

Сливовый соус с тимьяном к сыру Сливовый соус с тимьяном к сыру Купила сегодня сливы. Оказались ки-и-и-и-слыми! Решила приготовить сок. Интересно дать новое задание для Scarlett SL-JE51S01. Сливу моем, разрезаем и удаляем косточку. Вышло интересно: вместо сока получилась густая пена. А жмых остался очень сочным. Может м... Ингредиенты: Слива - 800 г, Тимьян - 1 пуч., Имбирь - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный

Соус сливовый к мясу Соус сливовый к мясу Сливу промыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Половинки сливы прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Перец очистить от семян и мелко порезать, выложить к сливе, или всыпать молотый красный перец. Сливу поставить на небол... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Кинза, Сахар – 2 ст. л., Соль –1 ч. л., .

Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Сочный стейк со сливово-имбирным соусом Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Подготовим маринад. В мисочке смешаем соевый соус, мед, горчицу, сушенный барбарис, лимонный сок и прованские травы Намажем стейк со всех сторон маринадом. Завернем стейк в полиэтиленовый пакет и оставим маринова... Ингредиенты: Соевый соус - 3 ст. л., Специи (Прованские травы) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный ) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (в зернах дижонская) - 1 ст. л., Свинина (Стейк на кости) - 650 г, Слива (замороженная или свежая) - 300 г,...

Загрузка