Сливовый соус к мясу

280 рецептов

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Сливы хорошо промываем, разрезаем пополам и удаляем косточки. При этом хорошо осматриваем внутреннюю часть плода, т. к. сливами любят лакомиться не только люди, но и всякие жучки-червячки. На дно кастрюли наливаем 0,5 стакана воды (чтобы не пригорели сливы)... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Вода - 0,5 стак., Специи (кориандр+острый крас.мол.перец+куркума+мол.кардамон+хмели-сунели+черн.мол.перец.) - 3 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Хрен (небольшой молодой корень) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус -...

Запеченный окорок со сливовым соусом Запеченный окорок со сливовым соусом Для приготовления запеченного окорока необходимы следующие ингредиенты. Форму для запекания застелить фольгой. Мясо промыть и хорошо обсушить. Выложить окорок в форму на фольгу жиром вниз. Чеснок очистить и нарезать на кусочки. На мясе сделать небольшие над... Ингредиенты: Окорок (свиной, охлажденный) - 1000 г, Соус фруктовый (сливовый соус D'arbo) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 7 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Свиная рулька со сливовым соусом Darbo Свиная рулька со сливовым соусом Darbo Подготавливаю все продукты. Для запекания мне понадобится фольга. Делаю соус для запекания рульки. В глубокой тарелке смешиваю сливовый соус Darbo, мед, натертую цедру лимона, розмарин, красный перец. Хорошо перемешиваю. Рульку тщательно мою и выскабливаю ... Ингредиенты: Рулька - 1,5 кг, Соус ягодный (Сливовый соус Darbo) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.

Рулька с клюквой под сливовым соусом Рулька с клюквой под сливовым соусом Берем рульку. Маринуем в горчице, соевом соусе, майонезе и чесноке на 3-4 часа.Добавляем клюкву. Заворачиваем рульку в фольгу и кладем в предварительно нагретую духовку при 220 гр. на 1.5 часа. Осторожно раскрываем фольгу и даем подрумяниться рульке до аппе... Ингредиенты: рулька 1 кг. 200 гр, горчица -1 ст.л, соевый соус, майонез- 1 ст.л, чеснок- 3 зубчика, клюква-100 гр, сливовый соус-http://koolinar.ru/recipe/view/34002

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Для приготовления сливового соуса возьмём сливы, перец сладкий, чеснок, масло подсолнечное, уксус, перец чёрный горошком, сахар, соль. Перец моем и удаляем хвостик, сердцевину. Чистим чеснок. Сливы моем, удаляем косточки. Всё пропускаем через мясорубку. Доб... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Перец чёрный горошком - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Слива - 1500 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Чеснок - 1 головка

Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo Свиную корейку вымыть и обсушить. Разрезать на кусочки. Острым ножом в мясе прорезать карманы и обрезать лишний жир. Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок и нарезать зелень. Добавить сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать. Начинку разде... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 700 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус Сначала займемся маринадом для печени. Я беру свое любимое шампанское брют и любимый соевый соус от Kikkoman. Имбирь и чеснок измельчаем. В небольшой кастрюльке смешаем шампанское, имбирь, чеснок, сахар 1 ч. ложку и добавляем 2 ст. ложки соевого соуса. Став... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Соевый соус (2-маринад печени, 3-соус) - 5 ст. л., Имбирь (корня измельченного) - 1,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Шампанское (брют) - 100 мл, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Корица (палочки) - 0,5 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Уксус (рисовый ...

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Сливу промыть под проточной водой. Разрезать на две части, очистить от косточек. Налить 0,5 стакана воды чтобы слива не пригорала, готовить под крышкой до мягкости сливы минут 5-7. Спустя время слива размягчится. Пробить блендером сливы до однородной масс... Ингредиенты: Слива (кислых сортов) - 1 кг, Соль (морская, без горки) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Чеснок (больших) - 4 зуб., Корица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Смесь перцев (молотая) - 0,3 ч. л., Перец чили (или по вкусу) - 0,5 ч. л., Имбирь (сухой, в...

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Это свинина в сливовом соусе в домашних условиях - очень хорошее и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Сливовый соус придаст блюду особенную пикантность, свинина очень хорошо сочетается с чуть кисловатой сливой. Попробуйте и точно н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Уксус столовый 0,5 Ст. ложки, Мята сухая 2 Чайных ложки, Лаванда сухая 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Соль 4 Щепотки, Перец 4 Щепотки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Базилик 2 Чайных ложки, Перец острый 0...

Соус из ежевики к мясу Соус из ежевики к мясу 1. моем ежевику, выкладываем в сотейник, добавляем вино, кипятим 2-3 мин. 2. остывшую ежевику перетираем в пюре, добавляем все ингредиенты (кроме меда), измельченный чеснок и на медленном огне провариваем до загустения (15-20 мин.) 3. добавляем мед и выключ... Ингредиенты: Ежевика - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Загрузка