Королевский соус с лаймом к рыбе

26 рецептов

Рыба под соусом "Тартар" в духовке Рыба под соусом "Тартар" в духовке Соус "Тартар" уже давно перестал быть чем-то необычным и недостижимым. Готовый соус сегодня без проблем можно купить в магазине, однако его вкус отличается от оригинального и свежеприготовленного. Благодаря ему даже обычное рыбное филе приобретает... Ингредиенты: Королевский окунь 0,5 Килограмма, Орегано 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Лайм 1 Штука, Йогурт несладкий 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Маринованные каперсы 2 Ст. ложки, Оливки 6 Штук, Зеленый лук 2 Штуки, Расс...

Креветки королевские на гриле Креветки королевские на гриле Вот такие красавцы у меня были. Приготовить маринад. Для этого натереть на мелкой терке замороженный лимон вместе с цедрой, так же натереть лайм, имбирь, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный перец чили, соль, оливковое масло, все перемешать. Креве... Ингредиенты: Креветки (тигровые (королевские) - 12 шт, Лимон (замороженный) - 1/2 шт, Лайм - 1 шт, Имбирь (2 см) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 50 мл

Фаршированный карп "По-королевски" Фаршированный карп "По-королевски" Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть н... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,5 кг, Рис (сырой) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы)

Лосось, запеченный в духовке с королевским лимонным соусом Лосось, запеченный в духовке с королевским лимонным соусом В небольшой кастрюльке смешать сок лимона, шампанское, сахар и цедру. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Перелить соус в небольшую посуду, добавить масло в соус, пока оно не растворится. Соединяем с... Ингредиенты: 50 мл. сока лайма (или лимона), 50 мл. шампанского, 3 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. цедры лайма (или лимона), 1/4 ст. охлажденного сливочного масла., для рыбы - сухие специи, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. сладкой паприки, 0.5 ст.л. соли, 1 ст.л. чесночного п...

Салат с креветками "Пылающее море" Салат с креветками "Пылающее море" Креветки разморозить, очистить от панциря, оставляя голову не отрываем (и не чистим), то есть чистим только хвостики. Вот так. Слегка солим креветки. Для маринада, выжимаем сок из половинки апельсина. Добавляем натёртый имбирь. Натёртую цедру лайма. И выжим... Ингредиенты: Креветки (королевские, варёно-мороженые ) - 6 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Руккола (немного), Орехи кешью|Кешью (немного), Апельсин - 1 шт, Лайм - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Имбирь (небольшой кусочек), Уксус - 1 ст...

Креветки по-малабарски Креветки по-малабарски 1. Первым делом хочу похвастаться своими красавицами. Если у Вас креветки не такие крупные, как у меня, то ориентируйтесь не на их кол-во, а на вес. Мои 11 креветок потянули на 1,3 кг (это с головой). 2. Готовить мы их будем вместе с панцирем. Но для того, ... Ингредиенты: Креветки (королевские, по весу 1,3 кг) - 11 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Сок лимонный - 0,5 стак., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Рис в тайском стиле по-домашнему Рис в тайском стиле по-домашнему Нарежьте куриное филе полосками или маленькми кусочками (1х2 см) и замаринуйте в смеси 1 ст. л. крахмала и 2 ст. л. соевого соуса. Нужно промассировать мясо руками, чтобы весь маринад впитался в него. Оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре. Очища... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Креветки (я использовала королевские) - 250 г, Лук репчатый (некрупных) - 2 шт, Лук красный - 0,5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус (классический) - 2 ст. л., Соль (щепотка в омлет) - по вкусу, Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Соевый...

Салат антикризисный с креветками и икрой :) Салат антикризисный с креветками и икрой :) На сковородке разогреваем растительное масло и слегка обжариваем мелко нарезанный чеснок, не допускаем его потемнение! Как только пошёл аромат. Сразу же добавляем креветки и мелко порезанную петрушку, поливаем соком половины лайма (или лимона!) перчим, пере... Ингредиенты: салат любой, у меня несколько листочков от айсберга., чеснок 1зубчик., петрушка пара веточек., лайм или лимон 1 шт., икра красная несколько ложек, на ваш вкус!, для соуса: майонез 1 ст.л., сливки густые 3 ст.ложки (в моём случае 35%), сок половины лайма или...

Мидии с сыром Мидии с сыром Чтобы узнать, как приготовить мидии с сыром, вам не придется долго листать повареную книгу. Ведь если вы прочтете этот пошаговый рецепт, в котором описано приготовление этого вкусного и полезного морепродукта, то без сомнений сможете сделать любой ужин неза... Ингредиенты: Новозеландские мидии 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Петрушка 1 Пучок, Тимян По вкусу, Соль, белый перец По вкусу, Лайм 1 Штука, Сыр 100 Грамм

Запеченная семга Запеченная семга Если вы отъявленный перфекционист или учитесь на повара, вам могу дать еще один совет: приобретите прибор, который измеряет внутреннюю температуру продуктов (мяса, рыбы, курицы). Это полезное приспособление. Семгу, например, можно считать готовой, когда ее ... Ингредиенты: Филе семги 400 Грамм, Цедра лайма 1 Чайная ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Сок лайма 2 Чайных ложки, Соль, перец чили По вкусу

Загрузка