Сливовый соус к мясу на гриле

28 рецептов

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Для приготовления сливового соуса возьмём сливы, перец сладкий, чеснок, масло подсолнечное, уксус, перец чёрный горошком, сахар, соль. Перец моем и удаляем хвостик, сердцевину. Чистим чеснок. Сливы моем, удаляем косточки. Всё пропускаем через мясорубку. Доб... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Перец чёрный горошком - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Слива - 1500 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Чеснок - 1 головка

Дикий рис с курицей-гриль и сливовым соусом Дикий рис с курицей-гриль и сливовым соусом Мясо курицы обвалять в смеси приправ, при необходимости посолить (я не солила, так как использовала соевый соус). Соевый соус смешать с маслом Altero. Маринадом залить куриные бедрышки и оставить на 40 мин. в холодильнике. Дикий рис отварить до готовности (... Ингредиенты: дикий рис 100г г, бедрышки куриные 4 шт., соевый соус 2 ст. л., масло Altero Golden 3 ст. л., смесь перцев 1 щепотка, имбирь молотый 1 щепотка, куркума 1 щепотка, тимьян сушеный 1 щепотка, сливовый соус (собственно приготовленный)

Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус Шашлычки из печени на гриле и сливовый соус Сначала займемся маринадом для печени. Я беру свое любимое шампанское брют и любимый соевый соус от Kikkoman. Имбирь и чеснок измельчаем. В небольшой кастрюльке смешаем шампанское, имбирь, чеснок, сахар 1 ч. ложку и добавляем 2 ст. ложки соевого соуса. Став... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Соевый соус (2-маринад печени, 3-соус) - 5 ст. л., Имбирь (корня измельченного) - 1,5 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Шампанское (брют) - 100 мл, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Корица (палочки) - 0,5 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Уксус (рисовый ...

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Это свинина в сливовом соусе в домашних условиях - очень хорошее и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Сливовый соус придаст блюду особенную пикантность, свинина очень хорошо сочетается с чуть кисловатой сливой. Попробуйте и точно н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Уксус столовый 0,5 Ст. ложки, Мята сухая 2 Чайных ложки, Лаванда сухая 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Соль 4 Щепотки, Перец 4 Щепотки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Базилик 2 Чайных ложки, Перец острый 0...

Соус из ежевики к мясу Соус из ежевики к мясу 1. моем ежевику, выкладываем в сотейник, добавляем вино, кипятим 2-3 мин. 2. остывшую ежевику перетираем в пюре, добавляем все ингредиенты (кроме меда), измельченный чеснок и на медленном огне провариваем до загустения (15-20 мин.) 3. добавляем мед и выключ... Ингредиенты: Ежевика - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! ! Глазированные свиные стэйки с сливовым соусом ! ! ! Берём свинину,можно с косточкой. Удаляем с краёв лишний жир! Готовим маринад: Смешиваем ноусин соус,рисовый уксус,кунжутное масло,тонко порезанный чеснок,имбирь и перцовый соус! Помещаем мясо в посуду и перемешиваем с маринадом,ставим в холодильник на 4 - 6... Ингредиенты: свинина 2 кг., верхняя рёберная часть,6 стэйков толщиной 3см., для маринада: ноусин соус 150 мл. (hoisin saucе)., рисовый уксус 4 ст.л., кунжутное масло 2 ст.л., чеснок 4 зубка., имбирь 20 - 30 гр., перцовый соус 1 ст.л. (sriracha hot chili saucе)., для соу...

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив Мясо замариновать (желательно предварительно) Выложить корейку на решетку и готовить на углях, регулярно ее переворачивая (примерно минут 20) Для соуса: все ингредиенты измельчить (можно через мясорубку, либо в блендере). Готовое мясо полить сливовым соусом... Ингредиенты: Для маринада: катык - 200 мл (любой кисломолочный продукт), лук репчатый - 2 шт, чеснок - 5 зубчиков, травы сухие - 1 ст.л., соль - 2/3 ч.л., Для сливового соуса: сливы - 500 гр, аджика - 50 гр, чеснок - 10-15 зубчиков, соль, перец, сахар - по вкусу

Сливовый соус Сливовый соус 1. моем сливу, удаляем косточки и измельчаем на мясорубке. 2. моем перец, удаляем семена, морковь моем и очищаем и вместе с перцем измельчаем. 3. корни хрена моем. чистим и измельчаем. 4. все ингредиенты помещаем в кастрюлю и варим на среднем огне 1,5 часа,... Ингредиенты: Слива - 2 кг, Морковь - 0,5 кг, Перец болгарский - 4 шт, Чеснок - 20 зуб., Хрен (молодой корень) - 4 шт, Специи (соль,сахар по вкусу) - 3 ст. л.

Колбаски в маринаде Колбаски в маринаде Такие ингредиенты нам понадобятся для маринада. Я использую продукцию марки Blue Dragon. Смешиваем 1 стакан Plum Sauce, вино, соевый соус, 2 ч. л. Hoi Sin Sauce, кунжутное масло, тертый имбирь, измельченный чеснок, острый перец. Добавляем в маринад колбаски... Ингредиенты: Колбаски (свиные) - 1 кг, Вода - 0,75 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соус (Plum Sauce (сливовый соус) - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Имбирь (натертый) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Приправа...

Загрузка