Сладкий фруктовый соус к мясу

186 рецептов

Фруктовый соус к мясу и птице Фруктовый соус к мясу и птице Я делаю сразу несколько соусов. Это очень просто, поэтому фотографии не нужны. Можно брать клюкву или бруснику, вишню, абрикосы, киви, апельсины - помыть, и размолоть блендером (если у Вас клюква или брусника, немного ягод можно оставить целыми, с ними соус... Ингредиенты: Киви - 200 г, Розмарин, Вино десертное - 1/2 стак., Соль, Сахар, Мята

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Сливы хорошо промываем, разрезаем пополам и удаляем косточки. При этом хорошо осматриваем внутреннюю часть плода, т. к. сливами любят лакомиться не только люди, но и всякие жучки-червячки. На дно кастрюли наливаем 0,5 стакана воды (чтобы не пригорели сливы)... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Вода - 0,5 стак., Специи (кориандр+острый крас.мол.перец+куркума+мол.кардамон+хмели-сунели+черн.мол.перец.) - 3 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Хрен (небольшой молодой корень) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус -...

Сладкий фруктовый соус к мясу Сладкий фруктовый соус к мясу 1. Грушу помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиком. 2. Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре. 3. В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус, горчицу, зёрна горчицы, и щепотку соли, ставлю на огонь и довожу до кипения. В кипящую жидкость ввожу к... Ингредиенты: груша - 2 шт., вишня без косточек (мороженная) - 3 ст.л., сухое красное вино - 50 мл., яблочный уксус - 1 ст.л., горчица французская - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., зёрна горчицы - 1 ст.л., щепотка соли.

Кисло-сладкий китайский соус Кисло-сладкий китайский соус Последовательно обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук, чеснок и корень имбиря (кусочек 5-7 см). Добавить соевый соус, уксус, сахар, кетчуп и фруктовый сок. Я использовала апельсиновый или яблочный сок. Важно, чтобы он был с кислинкой. Хорошо ра... Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (Корень) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (столовый) - 1 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сок (фруктовый) - 125 мл, Крахмал - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Фруктовый соус Фруктовый соус Варенье, у меня абрикосовое, нагреть с вином, пока не раствориться. Разбавить до негустой консистенции водой. Если варенье изначально жидкое - не надо. Добавить соль, специи-пряности, кипятить пару минут. Дать остыть и можно подавать. Я подавала с запеченны... Ингредиенты: Варенье (фруктовое или ягодное) - 100 мл., Сухое красное вино - 100 мл., Кипяченая вода (у меня варенье густое) - 100 мл., соль - 0.5 ч.л.

Душистый соус из красной смородины Душистый соус из красной смородины С помощью соковыжималки из смородины выжать сок, остальные ингредиенты даны на 1 л сока; В соке хорошо размешать муку; Мой совет жмых не выбрасывать, а сварить очень полезный и вкусный морс! Для этого, кроме жмыха, понадобится еще 1 стакан сока, как варю я:... Ингредиенты: Смородина красная (сок) - 1 л, Апельсин (цедра) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 600 г, Соль - 2 ст. л., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Гвоздика - 1 ч. л., Перец зеленый (горошком) - 1 ст. л., Перец душистый (горошком) - 1 ч. л., Уксус (9%) - 2 с...

Кролик с рисом под фруктовым соусом Кролик с рисом под фруктовым соусом Время приготовления указано без учета маринования кролика. Кролика помыть, обсушить, нарезать порционно. Сложить в миску, добавить лук полукольцами, розмарин, черный перец, лавровый лист и соевый соус. Перемешать и оставить на час или более. Мясо кролика о... Ингредиенты: Кролик - 550 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свеже-натертый) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Розмарин - 1 щепот., Тмин - 1 щепот., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное (без запаха) -...

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус Кисло-сладкий соус - это база всей китайской, да и не только китайской кухни. Огромное количество китайских блюд немыслимо приготовить без этого соуса. Конечно, его можно купить уже готовым, однако покупной кисло-сладкий соус не такой вкусный, как свежеприг... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (небольшой), Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек), Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Фруктовый сок 125 М...

Китайский соус Китайский соус Для приготовления соуса не понадобятся экзотические продукты, все ингредиенты можно легко найти в магазине. Соус получается кисло-сладким, хорошо подходит к мясу, птице и морепродуктам. Есть много способов, как приготовить китайский соус, перед вами один из... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Корень имбиря 1 Штука, Сок фруктовый 125 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Кетчуп 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки

Загрузка