Аджика деревенская соус к мясу

7 рецептов

Аджика деревенская (соус к мясу) Аджика деревенская (соус к мясу) Аджика готовится очень просто: достаточно лишь очистить все ингредиенты от косточек, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку и проварить. Такой соус можно хранить в стерилизованных банках около 6 месяцев. Лучше всего овощная аджика подходи... Ингредиенты: Помидор 400 Грамм, Чеснок 30 Грамм, Перец сладкий 200 Грамм, Перец острый 30 Грамм, Яблоко 250 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Морковь 200 Грамм, Соль 20 Грамм, Сахар 40 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Душистый перец По вкусу, Базилик По вкусу, Орегано По вк...

Рулька «дешево и очень сердито»! воскресный обед. Рулька «дешево и очень сердито»! воскресный обед. 1. Рульку чистим, моем и заливаем холодной водой. У меня были две-хорошенькие такие. Как закипит-вместе с пеной выливаем, моем кастрюлю. Наливаем свежей воды. Доводим до кипения и кладем заново выкупанную рульку. Варим минут 40-45, до получения вполне хорош... Ингредиенты: 2. картофель-крупный-2 клубня, 3. лук-крупный-2 шт, 4. чеснок –головка, 6. сметана-20%-100 г, 7. горчица мягкая- ч.л., 8. в бульон-морковь, лук, перец горошком ., 10. масло растительное для смазки утятницы-чуточку совсем.

Гречаники в духовке Гречаники в духовке Болгарский перец можно запечь дольками, как в рецепте или добавить в фарш, предварительно пропустив через мясорубку. Помимо томатного соуса, гречаники подают со сметаной и овощами. Выбирайте по вкусу. Подготовим ингредиенты. Гречку варим и высыпаем в миску.... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Гречка 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Тимьян По вкусу, Перец черный 2 Щепотки, Соль 2 Щепотки

Сациви с курицей по-сочински Сациви с курицей по-сочински Заранее приготовить красное масло: в подсолнечное масло добавить парику и дать настояться. Курицу отварить до готовности, охладить, смазать аджикой и маслом. Запекать в духовке 10 минут при t 180С. Приготовить соус. Все ингредиенты пробить в блендере в тече... Ингредиенты: масло подсолнечное – 100 мл, паприка благородная – 40 г, деревенская курица среднего размера - 1 шт, аджика - 0,03 г, подсолнечное масло - 0,03 г, куриный бульон – 380 мл, орехи грецкие – 170 г, чеснок – 10 г, пажитник - 2 г, шафран имеретинский – 1 г, кори...

Картофель по-венгерски Картофель по-венгерски Займемся приготовлением картофеля по-венгерски. Картофель очищаем от кожицы, режем кружочками толщиной 1-1,5 см. Перекладываем в большую миску. Совсем ленивые могут приготовить картофель по-деревенски - тут картошку не нужно очищать от кожуры. Репчатый лук ... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, мясной или куриный бульон – 1 стакан, томатный соус или домашняя аджика – 3 ст. л, лук – 3-4 головки, перец острый, душистый, перец чили – по полчайной ложки, соль – 1-1,5 ч. л (по вкусу), растительное масло – 2 ст. л.

Настоящий украинский "сельский борщ" Настоящий украинский "сельский борщ" Настоящий украинский "СЕЛЬСКИЙ БОРЩ". Здоровеньки були! Готовим маринованную свеклу: 1 столовая ложка подсолнечного масла. (льём его на поверхности банки, чтобы не заплесневело) свеклу, хорошо промытой, но не очищенной, укутанной несколькими слоями в фоль... Ингредиенты: ингредиенты для борща: на 7 лит. кастрюлю мне понадобились такие: 1 кг. индюшиной шеи, размером со спичечный коробок старого сала, пару ст.л. маринованной свеклы, маленькая головка твёрдой капусты, 5 крупных или 10 средних картофелин, 500 гр. пачка томатног...

Манты "по-узбекски" Манты "по-узбекски" Тесто замешивается по стандартной схеме, в стакане теплой воды растворить 1 чайную ложку соли, вылить в глубокую миску для замеса, вбить два яйца, все хорошо размешать и подсыпая муку, замесить эластичное тесто (муки у меня уходит 2,5 - 3 стакана), завернут... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. теплой кипяченой воды (250 мл), 1 ч.л. поваренной соли, 2 средних яйца, мука, Начинка: 300 г свинины с хорошей прослойкой сала, 4 крупных картофелины, 2 больших луковицы, соль, черный молотый перец