Соус фруктовый из свежих яблок

89 рецептов

Соус фруктовый из свежих яблок Соус фруктовый из свежих яблок Очищенное и нарезанное дольками яблоко опустить в кипящую воду, добавить сахар и варить 10 минут. Затем яблоко протереть через сито, соединить с отваром, довести до кипения, влить в него разведенный в небольшом количе... Ингредиенты: яблоки - 100 граммов, вода - 50 миллилитров, сахар - 25 граммов, крахмал - 3 грамма

Открытый пирог с брусникой и яблоками Открытый пирог с брусникой и яблоками Для теста: * стакан молока; * пол пакетика сухих дрожжей – 5-6 грамм; * две-три столовых ложки растительного масла; * две-три столовых ложки сахара; * мука – сколько возьмет тесто – примерно 1,5 стакана. Для начинки: * соус дикая брусника D’Arbo – 400 грамм... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи - 0,5 пакет., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус фруктовый (брусничный d’Arbo) - 400 г, Яблоко - 2 шт

Фруктовое лакомство «Яблоко Евы» Фруктовое лакомство «Яблоко Евы» Подготовить ингредиенты. В глубокой миске тщательно смешать мед, урбеч, кэроб, сок лимона, понемногу добавляя воду, чтобы получить густую, однородную консистенцию соуса. Добавить корицу и семена чиа. Перемешать. Яблоко разрезать на две половины, очистить от... Ингредиенты: яблоко - 1 шт., сок апельсина - 3 ст. л., сок лимона - 1 ст. л., кэроб - 2 ст. л., семена чиа - 1 ст. л., мед - 1 ст. л., урбеч маковый - 1 ч. л., чистая холодная вода - 3-4 ст. л., корица молотая - 1/2 ч. л., мята свежая - 1 веточка, розовый перец - 1 щепотка

Запеченные яблоки с мятным соусом Запеченные яблоки с мятным соусом 1. Разогреваем духовку до 200◦. 2. Удаляем у яблок сердцевины и выкладываем на противень. 3. Запекаем минут 20, затем присыпаем сахаром и ставим под гриль на 3-5 минут. 4. В ступке перетираем листики мяты с соком лайма и сахаром. 5. Готовые яблоки выкладыва... Ингредиенты: 4 крупных яблока, 8 листиков свежей мяты, 4 ч. л. сахара, 1 ч. л. сока лайма

Яблоки в карамельном соусе Яблоки в карамельном соусе Превосходный десерт из свежих яблок!!! Легок и прост в приготовлении. Сладкоежки становитесь в очередь))) Ингредиенты: Яблоко (Я брал зеленое и красное) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 6 ст. л., Сливки - 70 г, Ваниль - 1 шт, Орехи (Я взял смесь .) - 15 г, Мюсли - 15 г, Мята (На декорацию), Сахарная пудра (так же на декорацию)

Салат с огурцом, горошком и яблоком Салат с огурцом, горошком и яблоком Яблоки очищаем от сердцевины, кожуру сохраняем. Яблоко разрезать на 4 части и каждую четвертинку пополам. Нарезать яблоко на слайсы. Я делала это овощечисткой, сбрызнуть соком половины лимона К яблоку добавить зеленый горошек, мелко нарезанный огурец, предв... Ингредиенты: Лук зеленый - 0,5 пуч., Огурец - 200 г, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Сливки - 100 мл, Мята (свежая, мелко нарезанная) - 3 ст. л., Сок лимонный (от одного лимона) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч.

Яблоки с брусникой под франжипаном Яблоки с брусникой под франжипаном В первую очередь достаем из холодильника сливочное масло и оставляем, чтобы оно достигло комнатной температуры. Затем подготовить миндаль для франжипана. Насколько я знаю, в классическом варианте берут миндальную муку или же с миндаля снимают шелуху, слегка... Ингредиенты: Яблоко (маленькие) - 5 шт, Лимон (или лайм) - 1 шт, Соус (брусничный D"аrbo) - 2 ст. л., Миндаль (молотый, для франжипана) - 120 г, Яйцо куриное (для франжипана) - 3 шт, Сахар коричневый (для франжипана) - 200 г

Салат с зеленым яблоком Салат с зеленым яблоком Куриное филе отварить. Я это сделала на пару в мультиварке. Черешковый сельдерей нарезать мелким кубиком, зеленое яблоко очистить и тоже нарезать кубиком. Чтобы яблоко не потемнело сбрызнуть его лимонным соком. Миндальные орехи поджарить на сухой сковороде ... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Филе куриное (вес сырого филе) - 350 г, Сельдерей черешковый - 120 г, Миндаль - 40 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Десертные спринг роллы со сливовым соусом Десертные спринг роллы со сливовым соусом Набор продуктов для десерта. Для начинки набор фруктов и ягод на ваш вкус. Для сливового соуса сливы очищаем от косточек, добавляем коричневый сахар по вкусу. Провариваем сливы в собственном соку, до размягчения на маленьком огне минут 10. Сваренные сливы и... Ингредиенты: Слива (для соуса) - 300 г, Сахар коричневый (для соуса) - 50 г, Банан - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Рисовая бумага - 4 шт, Специи (по вкусу)

Баварский крем с фруктовым пюре Баварский крем с фруктовым пюре Яблоки и грушу очистить от шкурки и сердцевины. Нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить воду и готовить до размягчения фруктов на медленном огне, под крышкой. При желании можно добавить корицу, а также, например коньяк (если десерт пре... Ингредиенты: Груша (крупная) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Вода - 30 мл, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 125 г, Желатин - 18 г, Сливки (33-35%) - 220 мл, Смородина черная - 100 г, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Крахмал ...

Загрузка