Похожие рецепты
Салат из бурого риса с семгой и мангоИнгредиенты: перец чили красный - шт., маленький корень имбиря - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 2 ч. л., кунжутное масло - ч. л., рыбный соус Nam Pla - ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, семга филе на коже - 250 г, горошек зеленый замороженный - 250 г, рис бурый - 200 г, манго - шт., огурцы - 1 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., кунжутное масло - 2 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л.Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый горошек разморозить, затем опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на сито и обдать ледяной водой. Кунжутное семя подсушить на разогретой сковороде до кремового оттенка и высыпать на тарелк...
Плов из красного и бурого риса с креветкамиИнгредиенты: креветки - 500 г, смесь риса Феникс ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец горошком смесь - 5 шт.Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки отварить и почистить (панцири, головы и хвостики не выбрасывать). В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и выложить панцири, головы и хвостики креветок. К панцирям креветок доба...
Запеченный лосось со смесью бурого и красного рисаИнгредиенты: лосось филе - 400 г, смесь риса «Феникс» ТМ «Националь» - 200 г, лук-порей - 1 стебель, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., соевый соус - 70 мл, вода - 4 ст. л., сливочное масло - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец - по вкусу, лайм - 1 шт., перец чили - 1 шт.Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Смесь риса «Феникс» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности. Излишки воды слейте. Добавьте немного сливочного масла и перемешайте. Нарежьте лук-порей, лук-шалот, сел...
Салат из бурого риса с семгой и яйцом пашотИнгредиенты: соевый соус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., кленовый сироп - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, рис бурый - 300 г, семга слабосоленая - 100 г, яйца куриные - 1 шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., уксус яблочный - 1 ч. л.Рис отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить. Шнитт-лук мелко порубить. К отваренному рису добавить шнитт-лук и перемешать. Приготовить заправку: соединить горчицу, соевый соус, кленовый сироп, поперчить и все перемешать. Полить салат из рис...