Вегетарианский плов из бурого риса

6 рецептов

Вегетарианский плов из бурого риса Вегетарианский плов из бурого риса Морковь и лук порежем кубиками, лук порей - колечками, чеснок тонкими слайсами. Обжарим на оливковом масле все специи в течении одной минуты, чтобы они раскрыли свой аромат. Выкладываем в раскаленное масло с пряностями подготовленные нарезанные овощи, обжар... Ингредиенты: 1 стакан бурого риса, 3 соцветия цветной капусты, половинка сладкого перца, 1 морковь, четвертинка лука порея, треть луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 цукини, 1 стебель сельдерея, 3 ст.л. оливкового масла, веточка розмарина, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. курк...

Сладкий плов из коричневого бурого риса с финиками и орехами Сладкий плов из коричневого бурого риса с финиками и орехами 1. Лук нарезаем четвертинками колец. Морковь нарезаем крупной соломкой. 2. Разогреваем в казане растительное масло и выкладываем туда лук и морковь. Обжариваем 10 минут на сильном огне, помешивая. 3. Пока жарятся лук и морковь извлекаем из фиников косточки.... Ингредиенты: Коричневый рис - 300 гр, Лук репчатый - 230 гр, Морковь - 180 гр, Растительное масло - 80 мл, Финики - 180 гр, Зира - 5 гр, Кинза, кориандр - 10 гр, Куркума - 3 гр, Перец красный молотый - 1 гр, Вода (горячая) - 200 мл, Грецкие орехи - 80 гр, Барбарис - 15 гр

Вегетарианский плов по-индийски с кишмишем Вегетарианский плов по-индийски с кишмишем 1. Подготовим ингредиенты. 2. Главные действующие герои в этом изыске - рис и горох. У меня взяты длиннозерный рис Янтарь и желтый колотый горох Айдахо ТМ Мистраль. Этот горох не требует замачивания. Рис - это классика гарниров индийской кухни, а горох - кл... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика (можно взять чуть больше) - 5 шт, Корица (1 палочка) - 1 шт, Изюм - 1 горст., Кориандр - 3 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Масло растит...

Плов бедняка с нутом Плов бедняка с нутом Набор продуктов предельно прост, это лук, морковь, заранее отваренный горох нут, рис, приправа для плова, растительное масло. Из "экзотических" добавок мясо соевое (соевый гуляш), довольно распространенный продукт, часто можно встретить в отделах ... Ингредиенты: Рис (белый, шлифованный, длиннозерный) - 300 г, Нут (отварной) - 1 стак., Мясо соевое - 100 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3...4 зуб., Вода - 600 мл, Масло растительное - 100 мл, Курага - 50 г, Соль - по вкусу, Специи (для плова) - по вкусу

Рис с грибами, овощами и шпинатом Рис с грибами, овощами и шпинатом Разнообразие овощей, бурый рис, щадящий режим приготовления в мультиварке. Такое блюдо отлично подойдет для следящих за здоровьем. А, заменив сливочное масло на растительное, получим прекрасный постный обед или ужин. Рис хорошо промойте и обдайте кипятком. ... Ингредиенты: рис бурый 1,5 Стакана, горошек 1 Стакан (замороженный), морковь 1 Штука, шпинат 150 Грамм, шампиньоны 200 Грамм, масло сливочное 30 Грамм, тимьян 1 Щепотка, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), соль По вкусу

Вегетарианский ростбиф из смеси бобовых Вегетарианский ростбиф из смеси бобовых Смесь бобовых замачиваем заранее в воде на ночь - это сократит время варки. Утром заливаем бобовые чистой водой и отварим в течении часа, добавив соль ближе к концу варки. Морковь почистим и разрежем пополам для удобства. Выложим морковь и четвертинку лука ... Ингредиенты: 1 стакан фасоли, 0,5 стакана маша, 0,5 стакана чечевицы, 1 крупная морковь, четверть луковицы, 0,5 ч.л. карри, щепотка черного перца, 1 ч.л. сладкой паприки, 0,3 ч.л. кориадра, 0,3 ч.л. сушеного чеснока, соль по вкусу.