Похожие рецепты
Салат из бурого риса с семгой и манго
Ингредиенты: перец чили красный - шт., маленький корень имбиря - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 2 ч. л., кунжутное масло - ч. л., рыбный соус Nam Pla - ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, семга филе на коже - 250 г, горошек зеленый замороженный - 250 г, рис бурый - 200 г, манго - шт., огурцы - 1 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., кунжутное масло - 2 ч. л., кунжутные семечки - 1 ч. л.Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый горошек разморозить, затем опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на сито и обдать ледяной водой. Кунжутное семя подсушить на разогретой сковороде до кремового оттенка и высыпать на тарелк...
Плов из красного и бурого риса с креветками
Ингредиенты: креветки - 500 г, смесь риса Феникс ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - шт., лимоны - шт., петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, вино белое сухое - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец горошком смесь - 5 шт.Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты. Креветки отварить и почистить (панцири, головы и хвостики не выбрасывать). В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и выложить панцири, головы и хвостики креветок. К панцирям креветок доба...
Каша из бурого риса с кокосовым кремом
Ингредиенты: для рисовых шариков: бурый рис мистраль - 100 гр., кокосовые сливки - 1 ст., ванилин - 1 гр., кукурузный крахмал - 2 ч.л., кокосовая стружка - 80 гр., сахар - 2 ст.л., миндаль - 100 гр., для крема: яйца - шт., ванилин - 1 гр., лимон - 1 шт., лайм - 1 шт., сахар - 1 столовая ложка, кокосовые сливки - 50 мл.Варим кашу: 1. Залить рис холодной водой, довести до кипения. Варить рис 15 минут 2. Слить воду. Добавить кокосовые сливки и варить кашу до готовности. 3. Добавить сахар, ваниль, крахмал. 4. Остудить кашу. Крем: 1. Снять цедру с лимона и лайма. Выдавить...
Сладкий плов из коричневого бурого риса с финиками и орехами
Ингредиенты: Коричневый рис - 300 гр, Лук репчатый - 230 гр, Морковь - 180 гр, Растительное масло - 80 мл, Финики - 180 гр, Зира - 5 гр, Кинза, кориандр - 10 гр, Куркума - 3 гр, Перец красный молотый - 1 гр, Вода (горячая) - 200 мл, Грецкие орехи - 80 гр, Барбарис - 15 гр1. Лук нарезаем четвертинками колец. Морковь нарезаем крупной соломкой. 2. Разогреваем в казане растительное масло и выкладываем туда лук и морковь. Обжариваем 10 минут на сильном огне, помешивая. 3. Пока жарятся лук и морковь извлекаем из фиников косточки....