Похожие рецепты
Биточки по кубанскиИнгредиенты: Свинина (нежирная) - 400 г, Рис (отварной) - 0,5 стак., Яйцо куриное (только желтки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1,5 ст. л., Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр полутвердый (тертый) - 3 ст. л., Зелень (петрушки и укропа, по 1-му маленькому пучку), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Через мясорубку пропустить свинину, капусту, одну луковицу, рис и чеснок. В полученный фарш добавить яичные желтки, рубленную зелень (у меня нашёлся только один небольшой пучок укропа), посолить, поперчить и всё тщательно перемешать. Из фарша сформировать к...
Зразы из говядины по кубанскиИнгредиенты: Мякоть говядины нарезать тонкими и широкими кусками, которые слегка отбить тяпкой. Приготовить фарш. Сварить яйца вкрутую, измельчив их в виде кубиков, добавить мелко рубленный жареный лук, молотые сухари, соль, перец, всё это хорошо перемешать. На каждый о...
Харчо по кубанскиИнгредиенты: Говядина 700-800 Грамм, Рис 1 Стакан, Сливы 4-6 Штук, Луковица 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Грецкие орехи 1 Стакан, Чеснок 2-4 Зубчиков, Зелень По вкусу (кинза, петрушка, укроп), Сливочное масло 1 Ст. ложкаРасскажу вам, как приготовить "Харчо" по-кубански. В отличие от оригинального рецепта, тут присутствуют картофель, свежие сливы, а также морковь. Что касается специй, то вы можете добавлять те, что вам больше по душе. Суп получается достаточно гус...
Капустняк со свининой по кубанскиИнгредиенты: жирная свинина с косточкой – 500-600 гр., вода – 3 литра, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 средние головки, картофель – 5-6 шт., томатный соус – 3 ст.л., смалец или растительное масло – 3 ст.л., соль – по вкусу, пшено – 3-4 ст.л., лавровый лист – 2 шт., тмин – 2-3 щепотки (по желанию), чеснок – 2 долькиКапустняк – это как раз такой рецепт, для которого чем жирнее мясо, тем лучше. Для бульона возьмем мясо на косточке или ребрышки с широкой жировой прослойкой. Промоем, зальем холодной водой, дождемся закипания. Пену снимаем по мере появления, а когда бульон...