Похожие рецепты
Зразы из говядины с грибами рисом и зеленым горошкомИнгредиенты: картофеля - 1 кг, говядины - 750 г, бульона из костей - 500 мл, свежих грибов - 125 г, зеленого горошка - 100 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 100 мл, сметаны - 1 стакан, риса - 3/4 стакана, растительного масла - 3/4 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., зелень петрушки, перец, сольОчистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить. Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушит...
Зразы из говядины и свиного фарша по румынскиИнгредиенты: говядины (огузок) - 750 г, мякоти свинины - 200 г, картофеля - 200 г, репчатого лука - 150 г, сельдерея - 100 г, яйца, сметаны - 1 стакан, растительного масла - 1/2 стакана, копченой корейки - 50 г, морковь, лимон, сливочного масла - 3 ст.л., муки - 2 ст.л., лавровый лист, перец, сольОчистить говядину от пленок и сухожилий, разрезать на 5 пластин, отбить каждую с двух сторон, посолить, поперчить. Отварить мякоть свинины с морковью, картофелем, сельдереем, луком и лавровым листом, мясо перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить...
Харчо по кубанскиИнгредиенты: Говядина 700-800 Грамм, Рис 1 Стакан, Сливы 4-6 Штук, Луковица 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Грецкие орехи 1 Стакан, Чеснок 2-4 Зубчиков, Зелень По вкусу (кинза, петрушка, укроп), Сливочное масло 1 Ст. ложкаРасскажу вам, как приготовить "Харчо" по-кубански. В отличие от оригинального рецепта, тут присутствуют картофель, свежие сливы, а также морковь. Что касается специй, то вы можете добавлять те, что вам больше по душе. Суп получается достаточно гус...
Зразы из говядины с курагойИнгредиенты: говядина мякоть - 700 граммов, рис арборио вареный - 1 стакан, курага - 130 граммов, корень имбиря - 40 граммов, кинза - 3 веточки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, сок абрикосовый - 1 стакан, вино белое - 4 ст. ложки, букет гарни - 2 ст. ложки1. Мясо нарежьте широкими ломтиками поперек волокон. Ломтики мяса отбейте до толщины 5 мм и, перерезав грубые сухожилия, посолите и поперчите. Для начинки курагу, имбирь и кинзу мелко нарежьте и смешайте с рисом. Уложите по ложке начинки на один край каждой...