Яблочная ватрушка с сыром

9 рецептов

Яблочная ватрушка с сыром Яблочная ватрушка с сыром Холодное масло режем на кусочки. Добавляем к маслу просеянную муку и сахар, ванилин и разрыхлитель. Руками перетираем все в крошку. Натираем сыр на крупной терке. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину, разрезаем на четыре части и каждую часть нарезаем т... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/3 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (средние) - 3 шт, Сахар - 1/3 стак., Корица - 1 ч. л., Сыр голландский - 200 г

Яблочные булочки с сыром чеддер Яблочные булочки с сыром чеддер Духовку разогреть до 190г. Противень сбрызнуть водой и простелить пергаментом. Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевинку. Каждое яблоко порезать на 16 равных долек. Затем каждую дольку еще пополам (поперек). Выложить кусочки яблок на пергамент и запечь в... Ингредиенты: яблоки зеленые – ок. 500 гр. (3-4 средних), сахар – 60 гр. + 1-2 ст.л. для присыпки, разрыхлитель – 1 ч.л., масло сливочное – 85г, сыр чеддер белый – 65г, сливки 22% – 60 мл., яйца – 2шт, пергамент

Яблочные ватрушки Яблочные ватрушки В воду раскрошить дрожжи и всыпать 1 ч. л. сахара от общего объема - перемешать и отставить в сторону на 15 минут, до появления «шапочки». В чашку для замеса теста выложить сливочный сыр, йогурт, добавить яйцо, белок яйца, всыпать соль и остаток сахара, пер... Ингредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Дрожжи (свежие или 4 г сухих) - 12 г, Сахар - 30 г, Йогурт - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 390 г, Масло растительное - 50 мл, Белок яичный - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Масло сливочное ...

Яблочные кармашки из дрожжевого теста Яблочные кармашки из дрожжевого теста Сварить яблочный компот: яблоки очистить от серединки с косточками,порезать дольками Положить дольки яблок в кастрюлю,налить воды так,чтобы она только покрывала яблоки Насыпать сахар и ванильный сахар,варить до готовности (яблоки должны хорошо так размякнут... Ингредиенты: молоко-150 мл., мука-500 гр., свежие дрожжи-1 кубик(42 гр. а), сахар-75 гр. + 2 ст.л., соль-щепотка, яйца среднего размера-2, сливочное масло (мягкое)-75 гр., для яблочного компота: яблоки-примерно 1,5 кг, сахар-4 ст.л. (немного больше,кто любит послаще), в...

Булочки с яблочно-сырной начинкой (несладкие) Булочки с яблочно-сырной начинкой (несладкие) В тёплом молоке растворить сахар, соль, масло. Половину муки смешать с дрожжами, всыпать в молочную смесь и миксером размешать до однородности. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто, собрать в шар, накрыть. Дать тесту увеличиться в размере в 2-3 р... Ингредиенты: тесто дрожжевое: молоко 250 мл., сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., масло сливочное 50 г, дрожжи сухие 7 г, мука 500-600 г, начинка: сыр 170 гр., яблоки 2-3 шт., тмин, морская соль

Пирожки с плавленым сыром, тесто на кефире. Пирожки с плавленым сыром,  тесто на кефире. Тесто: молоко немного подогреть и распустить в нем дрожжи. Масло растопить до жидкого состояния. Смешать сахар, кефир, яйцо, соль. Добавить дрожжи с молоком и масло. Постепенно добавлять просеянную муку. Замесить тесто, оно должно быть мягким и не пристават... Ингредиенты: ингредиенты, тесто: 300 гр. муки, 30 гр. сахара, 0,25 ч.л. соли, 100 гр. кефира, 25 гр. молока, 15 гр. свежих дрожжей, 1 яйцо, начинка №1: 200 гр. плавленого сыра, 100 гр. грудинки, 3 побега зеленого лука, 1 яйцо, щепотка карри, начинка №2: 3 ст.л. яблочног...

Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами Экспресс-завтрак, или ватрушки с овощами Подготовим овощи. Перец, кабачок и помидор нарежем кольцами, толщиной в 1 см. Сметану смешаем с соусом и горчицей. В полученную приправу добавляем брынзу и рубленную зелень, у меня петрушка и укроп (в ингредиентах почему-то укропа не было). Немного раскатыв... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., петрушка зелень - 4 веточки, брынза - 3 ст. л., сыр твердый - 50 г, соус сацебели - 2 ст. л., горчица с зернами - 2 ч. л., сметана 20% - 2 ст. л.

Пирожки с начинками во фритюре Пирожки с начинками во фритюре 1. Приготовить дрожжевое тесто (я всегда готовлю в х/б), тесто должно быть увеличенным в 2-3 раза, в меру крутым; 2. Сыр натереть на терке; 3. На посыпанной мукой поверхности, делим готовое тесто на 8 частей; 4. Далее для формовки, я использовала форму для ... Ингредиенты: тесто: молоко — 1 ст., яйцо — 1 шт., сахар коричневый тм мистраль — 1 ст.л., соль — 2 ч.л., маргарин — 100 гр., мука — 3,5-4 ст., дрожжи быстрые — 1,5 ч.л., .........., дополнительно: сыр твердый — 150 гр., повидло яблочное (густое) — 150 гр., масло растите...

Слоёный карманчик с карамельной начинкой…для оленьки (vydra333)…и её сожителей :)) Слоёный карманчик с карамельной начинкой…для оленьки (vydra333)…и её сожителей :)) 1. Итак, берем-с такое вот «приспособление», а конкретно тостер, он же бутербродница, он же «штуковина для бутеров» ...ээээ, ну Вы поняли! У меня старенькая, но надежная, так сказать проверенная временем и делом, бутерНИЦА-тостер! 2. Берём-с готовое слоеное... Ингредиенты: для «карманчиков»: слоеное тесто – 2 пласта, мука (для раскатки теста) – 1 ст.л., начинка: карамель и ….всё что захотите…, также: тостер