Ватрушка

2842 рецепта

Ватрушки "Деловые" Ватрушки "Деловые" 1. Ингредиенты. (Яйцо не видно:) 2. Ватрушки замочить в молоке на 20 минут, если жёсткие то минут на 40. 3. Смешать творог, яйцо, сахар, кокосовую стружку и ванилин (его можно было и не добавлять, сахар даёт отличные аромат). 4. Выложить ватрушки на против... Ингредиенты: Ватрушки 6 Штук, Молоко 700 Миллилитров, творог 6 Ст. ложек (по ложке для каждой ватрушки), Яйцо 1 Штука, Кокосовая стружка 50 Грамм, Сахар Мистраль коричневый 3 Ст. ложки, ванилин 1 Щепотка

Ватрушки с копченым сыром и укропом из дрожжевого теста Ватрушки с копченым сыром и укропом из дрожжевого теста Подготовим продукты. Укроп помыть,высушить. Яйцо помыть - вытереть. Молоко нагреть, чтобы было теплым. Вылить в миску, добавить соль, сахар, яйцо и немного взбить венчиком. Муку просеять, смешать с быстродействующими дрожжами, добавить в молочную смесь. Мас... Ингредиенты: Сухие дрожжи (быстродействующие) - 7 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Молоко - 350 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Копчёный сыр - 450 гр, Сметана - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 15 гр, Сливо...

Сладкие ватрушки "Калитсунья" Сладкие ватрушки "Калитсунья" Тесто: смешайте сахар, соду и муку. Размешивая, добавьте оливковое (растительное) масло. Затем добавьте сметану и взбитые яйца. Продолжайте мешать ложкой, пока тесто не загустеет, добавляя коньяк (водку) по необходимости, если тесто получается слишком густы... Ингредиенты: Тесто: 120 мл оливкового (растительного) масла, 2 взбитых яйца, 0,5 ч.ложки соды, 650 мл муки, 1-2 ст.ложки коньяка (водки)., Начинка: 750 гр творога, 0,5 ч.ложки молотой корицы, 2 ст.ложки сахарного песка, 1 яичный желток, 2 ч.ложки апельсиновой цедры, 2 с...

Ватрушки Ватрушки Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить с мукой, сделать холмик, а в нем углубление. Слегка взбить 1 яйцо, добавив к нему 75 г сахара и щепотку соли, затем ввести все в муку. Замесить тесто. Если он... Ингредиенты: сухой творог - 300 г, мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахарный песок - 125 г, яйцо куриное - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., изюм - 50 г, коньяк - 50 мл, соль морская - ч. л.

Ванильно-ягодные ватрушки Ванильно-ягодные ватрушки Для начала нужно приготовить опару. Для этого подогреть молоко, добавить в него 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки (примерно 150 г). Все тщательно перемешать и убрать в теплое место. Дать опаре подняться. Далее смешать опару и яйца, добавить растопленное ... Ингредиенты: творог 5% - 2 пачки, сметана 10% - 1 ст. л., малина - 100 г, дрожжи сухие - 7 г, ванилин Haas - 1 упаковка, изюм - 30 г, сахарная пудра Haas - 1 пакетик, сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 20 г, мука - 450 г, молоко - 200 г, яйца к...

Ватрушки с картофельным пюре Ватрушки с картофельным пюре Тесто немного разморозить и разрезать каждый пласт на 4 квадрата.Противень застелить бумагой для выпечки.Выложить квадраты на противень,прикрыть полотенцем и ставить на расстойку.Когда тесто достаточно поднимется,придавите середину смазанным растительным ма... Ингредиенты: 1 упаковка(500 гр)слоёно-дрожжевого теста, 400 гр картофеля, 1 ст.л.сливочного масла, 100 мл молока или 10%сливок, 1 крупная вареная куриная грудка, 2 средних гриба, 1/3 баклажана, 1/2 болгарского перца, растительное масло, тимьян, перец чили, зелень, соль,...

Цельнозерновые ватрушки Цельнозерновые ватрушки В теплом молоко развести сахар и дрожжи. Добавить яйцо комнатной t, соль и еще раз перемешать венчиком. Затем просеять и добавить сначала один стакан муки ВС и перемешать, затем просеять и добавить ЦЗ муку и опять хорошо перемешать венчиком. Затем начать по... Ингредиенты: мука цельнозерновая - стакана, мука - 2 стакана, сахар ванильный - 5 г, молоко - 1 стакан, соль - ч. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., дрожжи свежие - 15 г, яйца куриные - 1 шт., творог 9% - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 5 г...

Творожные ватрушки под сливками Творожные ватрушки под сливками Продукты, необходимые для приготовления дрожжевого теста: мука, молоко, дрожжи, растительное масло, яйцо, соль и сахар. Я готовлю тесто в хлебопечке. Продукты необходимо загружать по инструкции к хлебопечке. В моей сначала загружаются жидкие продукты, затем... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 430 г, молоко - 125 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 120 г, растительное масло - 60 мл, сливки - 100 мл, творог - 250 г, узбекский черный изюм ТМ «Семушка» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - 1 шт., кокосовая стружка - 2 ст. ...

Праздничная ватрушка Праздничная ватрушка Покрошить холодное масло в муку с солью. Порубить ножом, добавить сахар. Вбить яйцо. Снова перетереть руками в крошку. Пока тесто крошится. Вливать по ложке холодной воды или сыворотки, пока тесто не соберется в эластичный шар. Накрыть и убрать, пока делаем... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, сахар - 30 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 500 г, яйца куриные - 1 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, сахарная пудра - 50 г, изюм без косточек - 1 горсть, топленое масло...

Быстрая ватрушка с творогом и карамельным соусом Быстрая ватрушка с творогом и карамельным соусом Сделаем быстрое тесто. Муку, манную крупу ТМ «Националь», сметану, майонез, яйцо и разрыхлитель перемешаем. Получается жидкое тесто, как на оладьи. Сделаем начинку. Творог, яйцо, сахар перемешаем, добавим ванильный сахар. Добавим в начинку грецкие орехи. В ... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, крупа манная ТМ «Националь» - 45 г, сметана 20% - 140 г, майонез - 35 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 8 г, творог 5% - 400 г, сахар ванильный - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., грецкие орехи - 40 г, сахар - 90 г, карамельный ...

Загрузка