Сицилийский мясной соус для пасты

6 рецептов

Сицилийский мясной соус для пасты Сицилийский мясной соус для пасты На разогретой сковороде обжарить фарш 5-7 минут и тонко порезанный лук. Добавить затем чеснок мелко порезанный. Готовить еще 1 минуту, помешивая. Добавить томаты баночные порезанные кубиками, изюм белый, вино, томатную пасту, сахар, базилик, соль и черный п... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, изюм белый - стакана, вино красное - стакана, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный - ч. л., паста - 150 г, петрушка зелень - 2 с...

Спагетти с польпетте (фрикадельками по-сицилийски в остро-кисло-сладком соусе) Спагетти с польпетте  (фрикадельками по-сицилийски в остро-кисло-сладком соусе) Для приготовления польпетте (фрикаделек) можно брать любой фарш, у меня смешанный. К фаршу добавляем яйцо, панировочные сухари (у меня свои измельчённые блендером), тёртый пармезан, мелкопорезанные репчатый лук и петрушку, мускатный орех, соль и чёрный моло... Ингредиенты: 1. спагетти borges - 200 гр, польпетте: 1. фарш мясной - 0,5 кг, 2. лук репчатый - 1 шт., 3. петрушка - 1 пучок, 4. яйцо - 1 шт., 5. пармезан - 70 гр., 6. мускатный орех молотый- 1/4 ч.л., 7. перец чёрный молотый, 8. соль, 9. мука - 2 ст.л., 10. панировочны...

Аранчини по-сицилийски Аранчини по-сицилийски Подготавливаем все ингредиенты. Кроме продуктов нам понадобится большая сковорода для соуса, кастрюля для варки в масле или фритюрница, большая кастрюля для риса, большая ёмкость для панировочных сухарей. Ставим на огонь воду для риса, немного солим и добав... Ингредиенты: Рис - 500 г, Шафран - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 150 г, Вино красное полусухое - 0,5 стак., Горошек зеленый - 100 г, Томатная паста - 100 г, Говядина (Фарш говяжий. ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 кг, Мука пш...

Аранчини из спагетти (Arancini di spaghetti) Аранчини из спагетти (Arancini di spaghetti) Сыр (120 г) натереть на мелкой терке. В большой кастрюле отварить спагетти. Во время варки добавить куркуму, разведенную в воде. Варить пасту согласно времени, указанному на упаковке. Готовую пасту слить через дуршлаг. Выложить в емкость и заправить оливков... Ингредиенты: спагетти "Ролтон" - 250 г, мясной фарш - 100 г, куркума - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт, томатная паста - 2 ст. л., желток яичный - 2 шт, сыр твердых сортов - 150 г, масло сливочное - 25 г + 2 ч. л., масло оливковое - 5 ст. л., вино красное - 3 ст. л., мука...

Аранчини Аранчини Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш, влить 0,75 стакана воды, довести до кипения, постоянно разминая вилкой комки. Посолить, поперчить, положить томатную пасту. Хорошо размешать и вари... Ингредиенты: 300 г риса арборио, 3 яйца, 50 г тертого пармезана, 50 г сливочного масла, соль, черный перец, растительное масло для фритюра, мука, панировочные сухари, 200 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. тертого пармезана, 1 ст. л. нареза...

Колобки из спагетти Колобки из спагетти Рецепт имеет отношение к сицилийской кухне, блюдо называется "аранчини". Готовят аранчини как правило из риса, но и вариант из спагетти не менее вкусен. Приготовить колобки из спагетти можно непосредственно перед подачей на стол или заготовить впр... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Вода 270 Миллилитров, Сухари для панировки 200 Грамм, Фарш 100 Грамм, Лук 1 Штука ((небольшой)), Горошек зеленый 80 гр. Грамма, Томатная паста 1 Чайных ложек, Сливочное масло 20 Грамм, Куркума 1 Чайных ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу, ...