49 рецептов
Мясной соус из красной смородины
Соус из красной смородины с мятой Попробуйте приготовить этот яркий и ароматный соус из красной смородины с мятой, удивите своих гостей! Готовлю продукты по списку. На сковороде растапливаю сливочное масло. Добавляю сахар и воду. Даю сахару раствориться. Добавляю в сковороду красную смороди... Ингредиенты: Красная смородина – 1 стакан (240 мл), Сахар – 2 ст.л., Масло сливочное – 2 ст.л., Душистый перец – 5 горошин, Гвоздика – 5 бутонов, Лук репчатый – 1 шт., Мята сушеная – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу, Вода – 6 ст.л.
Мясной соус из красной смородины Из красной смородины выжать сок, поставить на огонь, довести до кипения; Огонь убрать на минимум, пену снять; Добавить сахар, соль - растворить; Чеснок пропустить через чеснокодавилку, перцы горошком располовинить в ступке; В соус добавить цедру, чеснок, гв... Ингредиенты: сок из красной смородины - 1300 г, цедра 1 апельсина, сахар - 800 г, соль - 3 ст.л., чеснок свежий - 4зуб, гвоздика - 1 ч.л., смесь перцев горошком - 1 ст.л., тимьян - 1 ст.л., майоран - 1 ст.л., крахмал картофельный - 2 ст.л., уксус 9% - 3 ст.л.
Душистый соус из красной смородины С помощью соковыжималки из смородины выжать сок, остальные ингредиенты даны на 1 л сока; В соке хорошо размешать муку; Мой совет жмых не выбрасывать, а сварить очень полезный и вкусный морс! Для этого, кроме жмыха, понадобится еще 1 стакан сока, как варю я:... Ингредиенты: Смородина красная (сок) - 1 л, Апельсин (цедра) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 600 г, Соль - 2 ст. л., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Гвоздика - 1 ч. л., Перец зеленый (горошком) - 1 ст. л., Перец душистый (горошком) - 1 ч. л., Уксус (9%) - 2 с...
Соус ткемали из красной смородины Сразу стоит отметить, что из указанного количества ингредиентов получается одна банка объемом 700 грамм. Такой банки хватает где-то на 1 месяц. Соус прекрасно подходит к мясным блюдам, а также к простым гарнирам вроде макарон или отварного картофеля. Делюсь... Ингредиенты: Сок красной смородины 0,5 Литра, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 130 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Перец 0,5 Чайных ложки
Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Подготовьте маринад. Разомните 70 гр. ягод красной смородины, добавьте натертый на мелкой терке корень имбиря, немного молотого черного перца, по 4 столовые ложки минеральной воды и соевого соуса. Все хорошо перемешайте. Мясо, порезанное порционными кусками... Ингредиенты: Имбирь (корень, примерно 2 см), Соевый соус - 4 ст. л., Вода (минеральная с газом) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Картофель (молодой) - 4-5 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль (морская) - 1/3 ч. л., Перец че...
Соус к мясу на зиму из красной смородины Приготовим ингредиенты. Для соуса нужны зрелые, целые, но переспелые и забродившие ягоды красной смородины. Ягоды отделяем от кисточек, убираем мусор, листочки, гнилые и поврежденные ягодки, потому что они могут начать в готово продукте процесс брожения. Яг... Ингредиенты: Красная смородина - 300 гр, Сахар - 70 гр, Соль - 5 гр, Чеснок - 1 зубч., Порошок имбиря - 5 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Душистый перец - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.
Мясные сигары с пьяной смородиной в баклажановых пепельницах /дуэльные СИГАРЫ: Очищенные чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Лук, кинзу и перец мелко нарезать. В миске соединить зерненый творог, тертые имбирь и чеснок, порезанные перец и зелень, добавить специи и взбить погружным венчиком до однородной консистенции. Смеш... Ингредиенты: для мясных сигар: 500 гр. говяжьего фарша, 300 гр. зерненого творога, 50 гр. свежего имбирного корня, 1 головка чеснока, 1 стручок жгучего перца, 1 яйцо, 1 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. белого перца, 30 гр. зеленого лука, 10 гр. листье...
Свинина под соусом из красной смородины Приготовить продукты. Смешать растительное масло, перец черный молотый, паприку и соль. Обмазать мясо и отставить на 15 минут в сторону. Обжарить мясо на сухой сковороде до румяной корочки. Выложить мясо в форму. Приготовить продукты для соуса. Смородину кр... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Смородина красная - 2 стак., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр голландский - 200 г, Укроп - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Картофель - 5 шт
Свинина в соусе из черной смородины Ингредиенты. В этом рецепте для маринада я использую черносмородиновый джем ТМ Махеевъ "Смородина". Он регулирует кислоту блюда и усиливает вкус ягод в соусе. Мясо обмыть, обсушить, нарезать длинными кусочками среднего размера. Приготовить марин... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Вино красное полусухое (или сухое) - 200 мл, Смородина черная (свежая или мороженая) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Ткемали из красной смородины Сегодня готовим знаменитый грузинский соус «Ткемали». В классическом варианте готовят из сливы с чесноком и красным перцем, а подают чаще к мясу, а также к рыбе, птице, картофелю или макаронным изделиям. Современный рецепт ткемали имеет несколько вариаций. ... Ингредиенты: Смородина красная - 500 г, Вода - 50 мл, Чеснок (небольшая) - 2 зубчика, Кинза (зелень) - 20 г, Перец красный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу