Мясной соус из красной смородины

49 рецептов

Соус из красной смородины с мятой Соус из красной смородины с мятой Попробуйте приготовить этот яркий и ароматный соус из красной смородины с мятой, удивите своих гостей! Готовлю продукты по списку. На сковороде растапливаю сливочное масло. Добавляю сахар и воду. Даю сахару раствориться. Добавляю в сковороду красную смороди... Ингредиенты: Красная смородина – 1 стакан (240 мл), Сахар – 2 ст.л., Масло сливочное – 2 ст.л., Душистый перец – 5 горошин, Гвоздика – 5 бутонов, Лук репчатый – 1 шт., Мята сушеная – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу, Вода – 6 ст.л.

Мясной соус из красной смородины Мясной соус из красной смородины Из красной смородины выжать сок, поставить на огонь, довести до кипения; Огонь убрать на минимум, пену снять; Добавить сахар, соль - растворить; Чеснок пропустить через чеснокодавилку, перцы горошком располовинить в ступке; В соус добавить цедру, чеснок, гв... Ингредиенты: сок из красной смородины - 1300 г, цедра 1 апельсина, сахар - 800 г, соль - 3 ст.л., чеснок свежий - 4зуб, гвоздика - 1 ч.л., смесь перцев горошком - 1 ст.л., тимьян - 1 ст.л., майоран - 1 ст.л., крахмал картофельный - 2 ст.л., уксус 9% - 3 ст.л.

Душистый соус из красной смородины Душистый соус из красной смородины С помощью соковыжималки из смородины выжать сок, остальные ингредиенты даны на 1 л сока; В соке хорошо размешать муку; Мой совет жмых не выбрасывать, а сварить очень полезный и вкусный морс! Для этого, кроме жмыха, понадобится еще 1 стакан сока, как варю я:... Ингредиенты: Смородина красная (сок) - 1 л, Апельсин (цедра) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 600 г, Соль - 2 ст. л., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Гвоздика - 1 ч. л., Перец зеленый (горошком) - 1 ст. л., Перец душистый (горошком) - 1 ч. л., Уксус (9%) - 2 с...

Соус ткемали из красной смородины Соус ткемали из красной смородины Сразу стоит отметить, что из указанного количества ингредиентов получается одна банка объемом 700 грамм. Такой банки хватает где-то на 1 месяц. Соус прекрасно подходит к мясным блюдам, а также к простым гарнирам вроде макарон или отварного картофеля. Делюсь... Ингредиенты: Сок красной смородины 0,5 Литра, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 130 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Перец 0,5 Чайных ложки

Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Подготовьте маринад. Разомните 70 гр. ягод красной смородины, добавьте натертый на мелкой терке корень имбиря, немного молотого черного перца, по 4 столовые ложки минеральной воды и соевого соуса. Все хорошо перемешайте. Мясо, порезанное порционными кусками... Ингредиенты: Имбирь (корень, примерно 2 см), Соевый соус - 4 ст. л., Вода (минеральная с газом) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Картофель (молодой) - 4-5 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль (морская) - 1/3 ч. л., Перец че...

Соус к мясу на зиму из красной смородины Соус к мясу на зиму из красной смородины Приготовим ингредиенты. Для соуса нужны зрелые, целые, но переспелые и забродившие ягоды красной смородины. Ягоды отделяем от кисточек, убираем мусор, листочки, гнилые и поврежденные ягодки, потому что они могут начать в готово продукте процесс брожения. Яг... Ингредиенты: Красная смородина - 300 гр, Сахар - 70 гр, Соль - 5 гр, Чеснок - 1 зубч., Порошок имбиря - 5 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Душистый перец - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Мясные сигары с пьяной смородиной в баклажановых пепельницах /дуэльные Мясные сигары с пьяной смородиной в баклажановых пепельницах /дуэльные СИГАРЫ: Очищенные чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. Лук, кинзу и перец мелко нарезать. В миске соединить зерненый творог, тертые имбирь и чеснок, порезанные перец и зелень, добавить специи и взбить погружным венчиком до однородной консистенции. Смеш... Ингредиенты: для мясных сигар: 500 гр. говяжьего фарша, 300 гр. зерненого творога, 50 гр. свежего имбирного корня, 1 головка чеснока, 1 стручок жгучего перца, 1 яйцо, 1 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 0,5 ч.л. белого перца, 30 гр. зеленого лука, 10 гр. листье...

Свинина под соусом из красной смородины Свинина под соусом из красной смородины Приготовить продукты. Смешать растительное масло, перец черный молотый, паприку и соль. Обмазать мясо и отставить на 15 минут в сторону. Обжарить мясо на сухой сковороде до румяной корочки. Выложить мясо в форму. Приготовить продукты для соуса. Смородину кр... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Смородина красная - 2 стак., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр голландский - 200 г, Укроп - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Картофель - 5 шт

Свинина в соусе из черной смородины Свинина в соусе из черной смородины Ингредиенты. В этом рецепте для маринада я использую черносмородиновый джем ТМ Махеевъ "Смородина". Он регулирует кислоту блюда и усиливает вкус ягод в соусе. Мясо обмыть, обсушить, нарезать длинными кусочками среднего размера. Приготовить марин... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Вино красное полусухое (или сухое) - 200 мл, Смородина черная (свежая или мороженая) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Ткемали из красной смородины Ткемали из красной смородины Сегодня готовим знаменитый грузинский соус «Ткемали». В классическом варианте готовят из сливы с чесноком и красным перцем, а подают чаще к мясу, а также к рыбе, птице, картофелю или макаронным изделиям. Современный рецепт ткемали имеет несколько вариаций. ... Ингредиенты: Смородина красная - 500 г, Вода - 50 мл, Чеснок (небольшая) - 2 зубчика, Кинза (зелень) - 20 г, Перец красный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка