Мясной соус в мексиканском стиле

12 рецептов

Мясной соус в мексиканском стиле Мясной соус в мексиканском стиле Нежирную свинину или куриную грудку порезать на тонкие полосочки. Белую часть лука-порея нарезать на кольца, болгарский перец на кусочки. Из перца чили удалить семена, мелко порезать. В это же время можно ставить воду для макарон. На сковороде разогреть мас... Ингредиенты: Мясо (свинина или куриное) - 400 г, Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Помидор - 4 шт, Фасоль консервированная (банка 400 г) - 1 шт, Томатная паста (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Соль, Перец черный, Вода, Масло...

Тефтели в мексиканском стиле. Тефтели в мексиканском стиле. Смешать фарш, перловую крупу, яйцо, соль и перец. Сформовать небольшого размера шарики - диаметром 4 см. Обжарить их растительном масле со всех сторон. В большом сотейнике на сливочном масле обжарить нарезанный кубиком лук и чеснок, до золотистого цвета. Д... Ингредиенты: фарш (с луком) – 600 гр., перловая крупа (отварная)- 150 гр., яйцо – 1 шт., соль, перец, масло растительное – 2 ст.л., лук репчатый – 1 шт. (130 гр. ), чеснок – 5 зубков(мелко нарезать), масло сливочное – 30 гр., фасоль консервированная - 1 банка, кукуруза ...

Фрикадельки в стиле "Чили кон карне" Фрикадельки в стиле "Чили кон карне" В мясной фарш (я брала куриный) добавить мелко потертую морковь, измельченный лук, манку, сметану, паприку. Если фарш суховат - влить немного воды. Посолить по вкусу и хорошо вымесить. Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Сформировать фрикадельки ... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Паприка сладкая (сухая приправа) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сельдерей чере...

Тёплый рисовый салат в мексиканском стиле Тёплый рисовый салат в мексиканском стиле Для этого рецепта нужно брать длиннозёрный рис, чтобы он не разваривался и сохранял форму. Рис "Янтарь" в пакетиках от "Мистраль" идеально подходит для этого блюда. Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 20 минут на м... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кукуруза (консервированная) - 50 г, Перец чили - 1/4 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Фасоль консервированная - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Зелень

Блинчики в стиле "бурритос" Блинчики в стиле "бурритос" Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (тонких, небольших - я делала диаметром 12 см). Лук и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Грудка куриная (отваренная) - 150 г, Перец болгарский (или 100 г замороженного) - 1 шт, Перец чили (количеств...

Такос с мясной начинкой Такос с мясной начинкой Начнем с тортилий! Просеиваем муку с солью, добавляем резаное масло и разминаем руками с мукой, постепенно добавляя вд у и замешивая тесто. Тесто вымешивать минуты 3-4. Затем делим его на 9 частей и раскатываем каждую в тоненькую лепешку. Каждую лепешку под... Ингредиенты: Для тортильи (на 9 штук): 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан кукурузной муки, 1/2 ст.л. соли, 25 г сливочного масла, 1,25 стакана горячей воды, Для мясной начинки: 600 г мясного фарша, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, банка красной фасоли в собственном...

Запеканка в стиле мексиканской кухни с индейкой Запеканка в стиле мексиканской кухни с индейкой Духовку разогреть до 190С. Данное количество ингридиентов помещается в неглубокую форму объемом 1 литр. Форму смазать растительным маслом. Приготовить соус. Смешать помидоры в своем соку (предварительно размять вилкой), зеленый перец чили, чеснок, специи. В... Ингредиенты: 9 пшеничных или курузных лепешек, 1 банка (500гр) консервированных томатов, 1-2 зеленый чили без семян, мелконарезанный, 1 зубчик чеснока, измельченный, 2 ч.л. зиры, 1 ч.л. орегано, черный перец свежемолотый, 250 г отварного мяса индейки (курицы), нарезать ...

Тортилья с курицей и сыром Тортилья с курицей и сыром Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления тортильи: мука кукурузная, мука пшеничная, масло сливочное, соль и вода питьевая. Муку кукурузную 250 г и муку пшеничную 160 г просеять и смешать. Масло сливочное (50 г) растопить и растворить в нё... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука кукурузная - 250 г, Мука пшеничная - 160 г, Соль - 1 щепотка, Имбирь сухой - 0.33 ч. л., Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.33 ч. л., С...

Путин/Poutine из картофеля с сыром и соусом Путин/Poutine из картофеля с сыром и соусом В Канаде я не бывала, но заинтересовал периодически попадающийся мне в сети рецепт традиционного канадского фастфуда из картофеля, сыра и соуса - Poutine/путин с ударением на второй слог, по-русски пишется с маленькой буквы, переводится как "беспорядок" и в... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Мясо готовое - по желанию 150-200 г, Сыр - до 100 г, Помидоры - 1-2 шт., Перец болгарский - по желанию, Лук - по желанию, Чеснок - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Бурито острый Бурито острый Такая закуска очень вкусная и сытная. Присутствие такого многообразия продуктов в начинке абсолютно не портит ее, наоборот каждый ингредиент дополняет друг друга. Если любите по-острее, можете добавить соус тобаско. Важно отметить, что в качестве мясного ин... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Фасоль 150 Грамм (консервированная), Кукуруза 150 Грамм (консервированная), Томаты 300 Грамм (в собственном соку), Перец болгарский 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили молотый 1/2 Чайных ложки, З...

Загрузка