Соус для пиццы из томатной пасты

531 рецепт

Соус для пиццы Соус для пиццы Готовя пиццу, практически все наши соотечественники уделяют основное внимание только двум компонентам - тесту и топпингу (начинке). А вот итальянцы знают, что хорошая пицца состоит не из двух, а из трех компонентом - двух вышеперечисленных и соуса. Именно с... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Томатное пюре 700 Грамм (протертые томаты), Томатная паста 200 Грамм, Сахар 1/2 Ст. ложки, Сухие специи 2 Ст. ложки (базилик, орегано), Соль - По вкусу

Соус для пиццы из томатной пасты Соус для пиццы из томатной пасты Настоящая итальянская пицца готовится на основе тонких лепешек, и вместе с расславленным сыром и мясистыми томатами не нуждается в дополнительном смачивании. Употребление в еду пиццы с различными соусами, скорее всего придумка американцев, у них тесто для п... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Вино красное - 100 мл, Бульон (мясной крепкий) - 1 стол.л., Петрушка (измельчённая) - 1 стол.л., Сельдерей (измельчённый) - 1 стол.л., Перец горошком (чёрный) - по вкусу, Гвоздика - 1 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Мускатный орех (на ко...

Соус "Томатный" для пиццы Соус "Томатный" для пиццы Приготовление домашнего соуса не займет много времени. Для насыщенного вкуса я кладу не только свежие помидоры, а еще и томатную пасту. Специи добавляйте по вкусу, регулируйте остроту, добавляйте ароматные травы. Такой соус можно хранить в холодильнике и да... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Томаты 800 Грамм (консервированные или свежие), Томатная паста 170 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5-1 Чайных ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки, Молотый черный перец По в...

Соус для пиццы Соус для пиццы Набор необходимых ингредиентов. Соль, сахар, перец черный отсутствуют на фото В кипящую воду положить помидоры, предварительно надрезав их минут на пять - десять для того, чтобы легко снять кожицу. Очистить помидоры от кожицы. В сотейник добавить масло и оч... Ингредиенты: Томатная паста (100 г) - 3 ст. л., Помидор - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/8 ч. л.

Пицца на тонком тесте и соус для пиццы Пицца на тонком тесте и соус для пиццы Приготовление теста: В емкость с теплой водой добавляем дрожжи и чайную ложку сахара. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут. В чашу для замеса теста высыпаем муку и добавляем 2 чайные (1 столовую) ложку соли. Перемешиваем. Добавляем разведенные дрожжи в муку. ... Ингредиенты: для теста, мука - 0,5 кг., вода теплая - 30 мл., дрожжи - 10 гр. (1 пакетик), оливковое масло - 20 гр., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., соус для пиццы, томатная паста - 100 гр., прованские травы - 1 ч.л., черный перец, чеснок - 4 зубчика, лук - 1 шт., вода -...

Настоящий итальянский соус для пиццы Настоящий итальянский соус для пиццы Совсем недавно на глаза попался выпуск программы "Специя" на канале К1, где раскрывались секреты приготовления итальянской пиццы. В мой блокнотик затесался рецепт вку-у-уснейшего соуса для пиццы, которым я спешу поделиться с поварятами. К сожалению, не могу... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Томатная паста - 1-2 ч. л., Базилик (большая) - 1 щепот., Орегано (в 3-4 р. больше, чем майорана и базилика), Майоран (большая) - 1 щепот., Помидор - 10 шт

Основной томатный соус для пиццы Основной томатный соус для пиццы Луковицу мелко порезать. Чеснок почистить. Помидоры без кожицы порезать кусочками. В сотейнике разогреть оливковое масло. Добавить лук и обжарить до мягкости. Выдавить чеснок и добавить томатную пасту. Слегка подрумянить. Добавить помидоры вместе с соком, с... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Томатная паста - 50 мл, Сахар - 1,5 ст. л.

Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Для приготовления соуса понадобится зелёный базилик, чеснок, свежие помидоры, оливковое масло, соль и перец. Помидоры натереть на крупной тёрке или использовать уже готовые консервированные перетёртые томаты. Чеснок очистить и нарезать. Базилик помыть и изм... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 7 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 10 шт., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Соус для пиццы (Пассата) Соус для пиццы (Пассата) Указанное количество продуктов подойдёт для приготовления пассаты на 3 пиццы, либо баночки объёмом 0,5 л. Зеленый базилик в этом рецепте идеален, но можно заменить фиолетовым (не кавказским). Также идеален будет свежий орегано или другие итальянские травы... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Помидоры - 1 кг, Розмарин свежий - 10 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь итальянских трав - 5 г, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 10 г, Уксус винный тёмный - 5 мл, Чес...

Томатный соус из томатной пасты Томатный соус из томатной пасты Всего полчаса — и у вас в запасе почти 0,8 литра готового томатного соуса. Можно сделать его острым или более нежным, можно разбавить его сметаной, добавить любые специи, зелень, овощи. Готовый соус можно хранить в холодильнике и есть даже с ломтиком хлеба.... Ингредиенты: Томатная паста 380 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль и специи По вкусу, Сахарный песок 4 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Укроп 1 Пучок, Петрушка 0,5 Пучка, Яблочный уксус 1/3 Стакана

Загрузка