Сливочно сырный соус для пасты

306 рецептов

Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Томатные феттучини в сливочно-сырном соусе Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучини по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 17/ Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (у меня домашние феттучини) - 200 г, Сливки (для соуса, Parmalat 1/2 пачки) - 100 г, Пармезан (или Грана падано) - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Домашняя паста с орегано и сливочно-сырным соусом. Домашняя паста с орегано и сливочно-сырным соусом. В первую очередь нужно приготовить тесто для пасты... В глубокую миску всыпать два сорта муки (в этот раз я добавила больше муки из твердых сортов пшеницы, а обычную сократила), перемешать ее с солью и оригано. Сделать в ней углубление...разбить в него яйца... Ингредиенты: для пасты: мука пшеничная 0,5 ст., яйцо куриное крупное 2 шт., масло оливковое 3 ст.л., вода холодная 5 ст/ложек., орегано сушеный 2 щепотки., соль по-вкусу., для соуса: сливки 10% 150 мл., лук - шалот 2 шт., чеснок 1 зубчик., сыр чеддер 100 гр., сыр чанах ...

Сырный соус с добавлением сметаны и яиц Сырный соус с добавлением сметаны и яиц Соленый твердый сыр натереть, перемешать с сырыми яйцами, молотым белым перцем и сметаной. Посолить смесь по вкусу. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сырную массу, сливки, всыпать муку. Ингредиенты перемешать и прогреть на тихом огне в тече... Ингредиенты: сметана - 90 г, сыр твердый - 40 г, масло сливочное - 25-30 г, сливки жирные - 80 мл, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., перец белый молотый, соль

Паста с креветками и сливочно сырным соусом Паста с креветками и сливочно сырным соусом Подготовить все ингредиенты. Разморозьте и почистите креветки. Для этого удалите голову и ножки, снимите панцирь. Желательно оторвать хвостик и обязательно вытащить черненькую кишечную вену. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. После закипания воду посолит... Ингредиенты: макароны фетучини – 200 гр., креветки – 250 гр. (в очищенном состоянии), сливочное масло – 60 гр., чеснок – 4-5 зуб., помидоры черри – 10 шт., сливки (23 - 25%) – 400 мл., петрушка – 20 гр., лук зеленый - 20 гр. (по желанию)., сыр моцарелла – 300 гр., соль,...

Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты Вылить молоко в небольшую кастрюлю. Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая. Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мягкий сыр - 100 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Паприка - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки

Равиоли с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Равиоли с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Просейте муку с щепоткой соли в большую миску. Взбейте яйца, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку воды и медленно вмешайте в муку. Хорошо вымесите, скатайте шар и выложите в смазанную маслом посуду. Накройте пленкой и оставьте на 30 минут. С... Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Гребешки - 100 г, Очищенные креветки - 100 г, Молоко - 375 мл, Сл...

Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе "Монтекки и Капулетти" Мясо режем тоненькими полосками (как для бефстроганов). Готовим маринад (я обычно мариную именно говядину - мясо получается мягким, сочным и готовится считанные минуты)): Оливковое масло смешиваем с соевым соусом, добавляем 100 гр вина и сок лимона. 3 зубчи... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Базилик (сушеный + Смесь итальянских трав), Соевый соус, Перец белый (молотый), Масло оливковое - 5 ст. л., Сок лимонный (от половины лимона), Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Пармезан - 100 г...

Макароны с классическим сырным соусом Макароны с классическим сырным соусом Макароны отварить в подсоленной кипящей воде. Натереть твердый соленый сыр. Соединить молоко со сливочным маслом и любыми специями. Всыпать сыр, соль – по вкусу и желанию. Смесь прогревать на тихом огне до растворения сыра. Отцеженные макароны залить со... Ингредиенты: макароны - 450 г, сыр твердый - 130 г, масло сливочное - 30-40 г, молоко жирное - 1 стакан, специи, соль

Паста с морепродуктами в сливочно - сырном соусе Паста с морепродуктами в сливочно - сырном соусе Поставить варить макароны. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем туда измельченный чеснок, немного соли. Добавляем морепродукты, желательно уже полностью размороженные. Морепродукты будут выделять много жидкости, которую желательно сливать в о... Ингредиенты: Макароны, Морепродукты - 700-800г, Сливки жирные- 50- 100 мл, Молоко, Зелень, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Сырок плавленный для супа - 2шт

Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей Отвариваем ракушки до готовности. Горбушу отделяем от костей, нарезаем кусочками. Разогреваем сковороду на максимальном огне, наливаем растительное масло и выкладываем рыбу. Обжариваем 2 минуты (строго), этого вполне хватает для готовности и рыба получается... Ингредиенты: Паста конкилье - 200 г, Горбуша - 200 г, Сыр - 100 г, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Загрузка