Соус мясной

16966 рецептов

Соус мясной по-булонски Соус мясной по-булонски Пассеровать на масле мелко нашинкованный лук, добавить натертую морковку, имбирь, кинзу, анис, перец, уксус, томатную пасту. Добавить воду, чтобы получилась сметанообразная консистенция. Тушить 10 минут на маленьком огне. Фарш размешать с водой и добавить к... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Фарш мясной (мясной) - 0,5 стак., Уксус (винный) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Кинза (семена ц...

Котлеты с брынзой с тыквенно-морковным соусом Котлеты с брынзой с тыквенно-морковным соусом Фарш пробить блендером с морковью, луком и соевым соусом. (или прокрутить на мясорубке) Добавить зелень, перемешать и отбить несколько раз. Брынзу нарезать на брусочки. Для панировки смешать сухари с паприкой. Сформировать лепёшку, положить кусочек брынзы, ... Ингредиенты: Фарш индюшачий (можно взять любой) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 0.5 ст. л., Брынза - 100 г, Зелень - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Тыква - 150 г, Морковь - 1 шт, Пап...

Сырный соус к макаронам Сырный соус к макаронам Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отп... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовые) - 700 г, Ветчина (можно буженину или колбасу вареную) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средних,мясистых) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (1-в макароны,1-в соус) - 2 стак., Масло сливочное (соус) - 50 г, Мука п...

"Неправильные" зразы под соусом с майонезом "Махеевъ" "Неправильные" зразы под соусом с майонезом "Махеевъ" На фотографии продукты: лук уже измельчен блендером, грибы мелко нарезаны. Продукты продолжение. Заключительная фотография: майонез, специи. Грибы немного обжарить на растительном масле и потушить под крышкой 20 минут. Пока тушатся грибы сыр нарезать кусочк... Ингредиенты: Сливки (жирность 33%) - 3 ст. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Фарш мясной, Грибы (говядина, свинина 50 на 50) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (кусочек городской булки), Орехи кедровые - 1,5 ст....

Свинина в грибном соусе с овощами Свинина в грибном соусе с овощами Свиную вырезку нарезать тонкими кусочками. Зелень лучше измельчить при помощи блендера, добавив немного воды. Сложить мясо в миску, добавить вустерский соус, свеже молотые белый и черный перец, горчицу, 2 ст. л. измельченной зелени. Помассировать мясо рукой... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Соус-маринад (вустерский) - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Зелень (смесь петрушки и базилика) - 1 пуч., Морковь (больших) - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт...

Мясные палочки с винным соусом Мясные палочки с винным соусом в фарш добавляем порезанный мелко лук, 1-2 выдавленного зубчика чеснока, соевый соус, соль, перец, паприку, базилик, орегано, мелко рубленую зелень петрушки и натертый на мелкой терке сырой картофель. Все хорошо перемешать и добавить молока столько, чтобы н... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + синина) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Петрушка, Специи (соль, перец, паприка, базилик, орегано), Картофель (небольшой) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Вино красное сухое - 100 мл,...

Соус мясной Соус мясной В большой сковороде разогрейте растительное масло, затем выложите мясной фарш и, прижимая к сковороде деревянной лопаточкой и постоянно помешивая, равномерно поджарьте со всех сторон. В процессе жарки добавьте к фаршу черный молотый перец, сушеный чеснок, б... Ингредиенты: Масло растительное – 4 – 5 ст.л., Фарш – 500 гр., Лук репчатый – 1 шт., Перец стручковый (сладкий) – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика., Помидоры(консервированные) – 5 – 6 шт., Томатная паста – 1 стакан., Мясной бульон – 1\2 стакана., Красное вино – 1\2 стакана., Б...

Биточки под соусом Биточки под соусом Мясо с луком и чесноком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и майонез. Всё очень хорошо перемешать. Сформовать небольшие биточки и обвалять их в муке. Мультиварку выставить в режим "Жарка" , налить растительное масло и обжаривать ... Ингредиенты: Фарш: Фарш (свинина + говядина) - 800г, Лук - 2 шт., Чеснок - 6 зубчтков, Яйцо - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания, Соус: Мясной бульон / вода - 2 стакана, Сливочное масло - 3 ст...

Мясное кольцо Мясное кольцо Хлеб вымачиваем в молоке. Лук режем и обжариваем. В фарш добавляем яйца, хлеб, лук, зелень, соль, перец и специи по вкусу. В середину сковородки ставим стакан и укладываем фарш, разравниваем. Я использовала форму для кекса с дыркой по середине. Убираем в з... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб - 2 ломт., Молоко - 80 мл, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Помидор - 5 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сметана - 250 г

Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня жареная курица. Можно брать вареную, копченую, любые мясные продукты. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Тортилью смазать острым томатным соусом или кетчупом, не доходя немного до краев. На соус выложи... Ингредиенты: курица вареная - 350 г, тортильи - 6 шт., соус - 6 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Загрузка