Сицилийский соус песто из базилика

4 рецепта

Сицилийский соус песто из базилика Сицилийский соус песто из базилика Подготавливаем базилик. Промываем, стряхиваем капли воды. Отделяем листочки. Имейте в виду, что листья базилика имеют свойство окислятся и темнеть от воды, поэтому готовить песто нужно быстро. Выкладываем листочки базилика в измельчитель. Все сразу может не... Ингредиенты: 50 гр. базилика, 100 мл. оливкового масла extra vergin, 70 гр. (6 ст.л.) тертого пармезана, 1 зубчик чеснока, 0,3 ч.л. соли, 15 гр. (1ч.л.) кедровых орешков (по желанию).

Песто по-сицилийски Песто по-сицилийски Для приготовления песто вам понадобятся помидоры, рикотта, сыр Пармезан, кедровые орешки, оливковое масло, перец, соль, базилик и чеснок. Помыть помидоры и нарезать их. Если вы используете обычные помидоры, то нужно удалить белую часть и выжать немного лишн... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Орехи кедровые - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 500 г, Соль - 3 щепотка, Сыр Пармезан - 70 г, Сыр рикотта - 150 г, Чеснок - 1 зубчик

Три соуса "Песто" Три соуса "Песто" [color=green][b]Для зеленого песто:[/b][/color] С помощью мраморной ступки и деревянного пестика или (более упрощенный вариант) в блендере измельчаем базилик, орешки (или семена пинии), чеснок, сыр. Добавляем соль и постепенно разбавляем оливковым маслом х... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (для сицилийского "песто") - 1 ст. л., Рикотта (Ricotta - для сицилийского "песто") - 150 г, Масло оливковое, Соль (для всех трех соусов, по вкусу)

Паста с сицилийским песто Паста с сицилийским песто В чаше блендера смешать базилик, пармезан, очищенный миндаль, острый перец и чеснок, быстро измельчить, получается невероятно ароматно! Добавить анчоусы с маслом, помидоры (лучше разноцветные черри), сделать блендером пюре. Добавить оливковое масло, соль и ... Ингредиенты: пармезан - 20 гр, миндаль - 50 гр, чили - 1/2 стручка (или ), базилик - небольшой пучок, чеснок - 1 зуб., анчоусы - 2-3 шт. + 1/2 ст.л. масла, помидоры - 200 гр, оливковое масло - 1,5-2 ст.л., соль, перец -