Похожие рецепты
Семифредо шоколадно фисташковоеИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Фисташки (Не обжаренные и не соленые) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (Жирные 33%) - 200 мл, Сахар - 100 г, Ваниль (Стручек или любая другая) - 1 штФисташки берем не обжаренные и не соленые. Чистим их и прокручиваем в блендере буквально 1 сек., чообы они немного раскололись. Шоколад растапливаем на водяной бане. Яйца взбиваем сахаром до полного растворения сахара. Сливки взбиваем до пик. Аккуратно, сил...
Медовые вафли с шоколадом и земляникойИнгредиенты: мука пшеничная - 200 гр., масло сливочное - 150 гр., яйца куриные - 4 шт., молоко - 150 мл., сахар - 100 гр., соль -, земляника - щедро, шоколад - 30 гр., мёд - 3 ст.л.Растреть добела размягчённое сл.масло. постепенно добавляя желтки, сахар,муку, соль и молоко. Тщательно вымесить тесто. 4 яичных белка взбить и, промешивая сверху вниз, ввести их, постепенно добавляя, в тесто. Разогреть вафельницу , смазать её растительны...
Семифредо с бананамиИнгредиенты: мелкий коричневый сахар – 100 г, сок 1 лимона, сливки жирностью 35% – 300 мл, желтки – 6 шт., бананы – 3 шт., сладкое красное вино – 4 ст. л.Соединить в огнеупорной миске желтки, сахар и вино. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой. Взбивать смесь до образования густой пены, 6–8 мин. Снять с огня и дать полностью остыть. Сливки взбить в пышную массу. Бананы очистить, нарезать кусочками, пом...
Кофейно имбирное семифредоИнгредиенты: молоко – 3, 2% - 250 мл, сливки – 33% - 350 мл, сироп глюкоза – 150 мл, стабилизатор для мороженого – 5 г, молоко сухое – 7 г, сахарный песок – 50 г, кофе эспрессо – 120 мл, кардамон – 15 г (в зернах), вода питьевая – 50 г (для сиропа), фреш имбирный – 75 г (для сиропа), сахарный песок – 100 г (для сиропа)Смешиваем все ингредиенты, кроме тех, что для сиропа. Доводим до кипения, остужаем и прокручиваем во фризере(комбаин для приготовления мороженого) минут 35. Достаем получившуюся густую массу, перекладываем в контейнер и убираем в минусовую камеру холодильни...