Семифредо с малиной и шоколадом

8 рецептов

Семифредо с малиной и шоколадом Семифредо с малиной и шоколадом Итак, для этого восхитительного десерта нам потребуется малина. В зависимости от сезона можно использовать свежую или замороженную. Я взяла замороженную малину. Размораживать её не нужно. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с половиной сахара ... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 100 г, Сливки (жирные для взбивания, 30-35%) - 300 мл, Яйцо куриное (свежие) - 4 шт, Сахар (мелкий или сахарная пудра) - 200 г

Торт-семифредо Торт-семифредо На раскалённой, сухой сковороде обжариваем арахис несколько минут Рубим его ножом на кусочки Белки взбиваем в пену, добавляем кофе и пудру и продолжаем взбивать ещё минуту К взбитым в густую массу белкам добавляем арахис и осторожно сверху вниз перемешиваем... Ингредиенты: Сливки (35%) - 600 мл, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 2\3 стак., Арахис - 50 г, Ассорти ягодное - 400 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Семифредо из рикотты с соусом из лесных ягод Семифредо из рикотты с соусом из лесных ягод Рикотту и сахар смешать в миске. Цукаты нарезать кубиками, орешки и шоколад растолочь в ступке. Сливки взбить венчиком. Измельченные цукаты, орешки с шоколадом и взбитые сливки добавить к сырной массе, перемешать. Полученную смесь выложить в контейнер для з... Ингредиенты: 50 г карамелизированных лесных орешков, пудра сахарная, 10 мл свежих сливок, сахар – 150 г, 250 г сыра рикотта, Для соуса: 30 г шоколада, 30 г цукатов, 300 г свежих лесных ягод (малина, ежевика, голубика), сок 1 лимона

Малиново-шоколадный семифредо. Малиново-шоколадный семифредо. Желатин залить 40гр воды, дать набухнуть, затем распустить на водяной бане. Малину измельчить в блендере, затем протереть через сито, смешать с 2 ст.ложками сахарной пудры, добавить распущенный желатин. Половину малинового пюре вылить в прямоугольную форму,... Ингредиенты:

Торт «Семифредо» с малиной и клубникой Торт «Семифредо» с малиной и клубникой Очистить и 5 минут обжаривать фундук на пустой сковороде, постоянно помешивая. Затем порубить ножом. Белки взбить в пену, добавить кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпать 2/3 стакана сахара. Сильно взбить, добавить орехи и очень осторожно перемешать. Н... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Яичный белок - 3 штуки, Фундук - 50 г, Растворимый кофе - 1 столовая ложка, Сливки 35%-ные - 750 мл, Малина - 250 г, Клубника - 250 г, Темный шоколад - 150 г, Сливочное масло - 25 г

Семифредо Семифредо Сначала подготовим все ингредиенты по рецепту семифредо. Яйца разделите на белок и желток. К желткам добавьте половину всего количества сахара. Поставьте на водяную баню и взбивайте яичную смесь венчиком или миксером до осветления массы и полного растворени... Ингредиенты: сливки жирностью 33 — 250 мл, яйцо куриное — 2 шт., сахар — 1/2 стакана, шоколад — 50 гр., малина - 200 гр.

Миндальный парфе Миндальный парфе Для приготовления безе возьмите охлажденное 1 куриное яйцо, отделите белки от желтков. К белкам добавьте 40 г сахара и взбейте до белой пены, примерно 7-10 минут. Переложите смесь в кондитерский мешок и выдавите произвольно на противень. Выпекайте безе при ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 90 г, Сливки - 45 г, Миндаль - 30 г, Белый шоколад - 80 г, Масло какао - 20 г, Клубника - 40 г, Малина - 40 г, Мята - 4 г

Мороженое Семифедро рецепт с фото Мороженое Семифедро рецепт с фото Мороженое, это очень вкусный и распространенный десерт, который можно приготовить дома. Семифредо, это очень вкусное и необычное мороженое. Перед приготовлением этого мороженого нужно сначала приготовить начинку. Для этого на мелкой терке натрите шоколад, и... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сливки 35% жирности (400 г.), Сахар (150 г.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Малина (100 г.), Шоколад (50 г.), Грецкий орех (50 г.)