Мятное семифредо с шоколадом

8 рецептов

Мятный семифредо с шоколадом Мятный семифредо с шоколадом Желтки отделить от белков.На водяной бане взбить желтки с сахаром до полного растворения сахара.Снять с огня. Продолжая взбивать,добавить к желткам мятный сироп.Оставить. Отдельно взбить сливки.Шоколад натереть на крупной терке,половину отложить для соуса,а... Ингредиенты: 3 яйца, 80гр.сахара, 400мл.сливок жирностью 35%, 150гр.шоколада, 50мл.мятного сиропа, Для соуса: 150мл.молока, 2ст.л.сахара, 4 веточки мяты, Для украшения: 4 веточки мяты

Мятный семифредо с шоколадом Мятный семифредо с шоколадом Желтки отделить от белков. На водяной бане взбить желтки с сахаром до полного растворения сахара. Снять с огня. Продолжая взбивать, добавить к желткам мятный сироп. Отставить. Отдельно взбить сливки. Шоколад натереть на крупной терке, половину отложить для ... Ингредиенты: сливки жирностью 35% – 400 мл, сахар – 80 г, яйца – 3 шт, шоколад – 150 г, мятный сироп – 50 мл, мята – 4 веточки, сахар – 2 ст. л., молоко – 150 мл, мята – 4 веточки

Мятное семифредо с шоколадом Мятное семифредо с шоколадом Для оформления отложить 6–8 листиков мяты. Остальную зелень крупно нарезать или нарвать руками, переложить в сотейник и залить 120 мл сливок. Довести смесь до кипения на среднем огне, сразу после закипания снять с огня. Сотейник накрыть плотно крышкой и дат... Ингредиенты: свежие листья мяты - 40 г, сливки жирностью 35% - 150 мл, большие яйца - 3 шт., мелкий сахар - 140 г, горький (70% какао) шоколад - 100 г, мятный ликер - 1 ст. л., лимонный сок - 0,5 ч. л., морская соль

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Шоколадный семифредо с мятным соусом Шоколадный семифредо с мятным соусом Шоколад натереть на крупной терке, убрать пока в холодильник. Желтки отделить от белков. В миске соединить желтки и сахар, поставить на водяную баню. Мешать до растворения сахара. Белки переложить в металлическую посуду и убрать в холодильник( пока взбивают... Ингредиенты: молоко - 100 мл, шоколад темный - 50 г, мята - 4 листа, сахар - 2 ст. л., шоколад темный - 150 г, сливки 33-35% - 400 г, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мятный сироп - 50 г

Десерт Тигриный снег Десерт  Тигриный снег все, что нам пригодится желтки с сахаром помещаем в жаропрочную миску, ставим на "водяную баню" и готовим, взбивая венчиком, пока сахар не растворится снимаем с огня, добавляем сироп, хорошо перемешиваем взбиваем белки до пышной стойкой массы в отдельной ми... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Сливки (33%) - 450 г, Шоколад молочный|Шоколад - 130 г

Семифредо с ягодами Семифредо с ягодами Сказать, что очень вкусное, это ничего не сказать, оно ооочень вкусное. Но, если у Вас свежие ягоды. то в само мороженое при заморозке лучше не класть, намного вкуснее, если ими посыпать сверху уже готовое мороженое 1. Шоколад натереть на крупной тёрке или ... Ингредиенты: тёмный шоколад (у меня 100 гр) — 150 гр, яйца — 3шт, ягоды — 100 гр, сироп ( у меня мятный) — 50 мл.

Семифредо с черешней Семифредо с черешней Сливки взбить. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной сахара, отдельно с оставшимся сахаром взбить белки. Аккуратно перемешать белковую пену с желтками и сливками до получения однородной массы. Черешню очистить от косточек, нарезать кус... Ингредиенты: сливки 33% - 300 мл, яйца - 4 шт., сахар - 200 г, черешня по вкусу