Семифредо с шоколадом

52 рецепта

Мятный семифредо с шоколадом Мятный семифредо с шоколадом Желтки отделить от белков.На водяной бане взбить желтки с сахаром до полного растворения сахара.Снять с огня. Продолжая взбивать,добавить к желткам мятный сироп.Оставить. Отдельно взбить сливки.Шоколад натереть на крупной терке,половину отложить для соуса,а... Ингредиенты: 3 яйца, 80гр.сахара, 400мл.сливок жирностью 35%, 150гр.шоколада, 50мл.мятного сиропа, Для соуса: 150мл.молока, 2ст.л.сахара, 4 веточки мяты, Для украшения: 4 веточки мяты

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Мятный семифредо с шоколадом Мятный семифредо с шоколадом Желтки отделить от белков. На водяной бане взбить желтки с сахаром до полного растворения сахара. Снять с огня. Продолжая взбивать, добавить к желткам мятный сироп. Отставить. Отдельно взбить сливки. Шоколад натереть на крупной терке, половину отложить для ... Ингредиенты: сливки жирностью 35% – 400 мл, сахар – 80 г, яйца – 3 шт, шоколад – 150 г, мятный сироп – 50 мл, мята – 4 веточки, сахар – 2 ст. л., молоко – 150 мл, мята – 4 веточки

Мятное семифредо с шоколадом Мятное семифредо с шоколадом Для оформления отложить 6–8 листиков мяты. Остальную зелень крупно нарезать или нарвать руками, переложить в сотейник и залить 120 мл сливок. Довести смесь до кипения на среднем огне, сразу после закипания снять с огня. Сотейник накрыть плотно крышкой и дат... Ингредиенты: свежие листья мяты - 40 г, сливки жирностью 35% - 150 мл, большие яйца - 3 шт., мелкий сахар - 140 г, горький (70% какао) шоколад - 100 г, мятный ликер - 1 ст. л., лимонный сок - 0,5 ч. л., морская соль

Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Торт-мороженое "Семифредо-Тирамису" Часть 1. Мороженое - семифредо. Мяту засыпать сахаром (2 ч.л.) и слегка помять ложкой, чтобы мята дала сок. В кастрюльку налить молоко и положить в него мяту. Дать закипеть. Снять с огня и оставить настаиваться на 1 час. Затем процедить. Желтки отделить от... Ингредиенты: 400 г печенья "Савоярди", 500 мл сливок 22%, 450 г творожного сыра, 3 яйца, 110-120 г сахара, 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью, 100 г горького шоколада с мятой, 100 мл молока, листья мяты, 300 мл эспрессо, разъемная форма d30 см., пленка пищевая

Семифредо шоколадно-арахисовое Семифредо шоколадно-арахисовое Заложить прямоугольную форму 12-26 см бумагой для выпечки , оставляя по 10 см с краю. В среднем соусники , смешать молоко и 1 стакан сахара . Разогревать помешивая пока сахар не растворится . Снять с огня и добавить арахисовое масло , размешивать пока не ра... Ингредиенты: молоко 3,6% - 2 стакана, сахар - 1 стакана, арахисовое масло - 2 стакана, шоколад - 180 г, сливки - 2 стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л.

Шоколадный семифредо Шоколадный семифредо Подавать сразу из холодильника.Можно полить мороженое шоколадом,белым шоколадным ганашем с черносливом или вишнёвым соусом.Для ганаша растопить на водяной бане белый шоколад и смешать его с жирными сливками.К охлаждённой смеси добавить маленькие кусочки чер... Ингредиенты: 100 гр орехов, 150-170 гр шоколада, 3 белка, 3 ст.л.сахарной пудры, 0,5 ст.горячего молока, 200-250 мл сливок, 1 ст.л.коньяка или ликёра

Шоколадный семифредо с мятным соусом Шоколадный семифредо с мятным соусом Шоколад натереть на крупной терке, убрать пока в холодильник. Желтки отделить от белков. В миске соединить желтки и сахар, поставить на водяную баню. Мешать до растворения сахара. Белки переложить в металлическую посуду и убрать в холодильник( пока взбивают... Ингредиенты: молоко - 100 мл, шоколад темный - 50 г, мята - 4 листа, сахар - 2 ст. л., шоколад темный - 150 г, сливки 33-35% - 400 г, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мятный сироп - 50 г

Шоколадно-миндальный семифредо Шоколадно-миндальный семифредо Подготовить продукты. Миндаль предварительно бланшировать в горячей воде, очистить от кожицы и подсушить в духовке. Миндаль измельчить в блендере или процессоре не очень мелко, шоколад порезать мелкими кусочками. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых ... Ингредиенты: коричневый сахар – 50 г, сливки 33% -100 г, молоко – 100 г, какао – 1 ст.ложка, миндаль – 80 г, шоколад черный – 80 г, щепотка соли, консервированные персики

Tescoma. Семифредо "Тропикана" Tescoma. Семифредо "Тропикана" Манго очистить, порезать кубиком 1-1,5 см. В сковороду положить 5 ст.л. тростникового сахара, влить 2 ст.л. лимона, положить манго. Варить на сильном огне 5 мин. Влить Куантро, дать выпариться пару минут, снять с огня. У нас получится мякоть манго и примерн... Ингредиенты: бананы крупные - 4 шт., манго - 2 шт., сыр творожный - 150 г, сливки 20 % жирности - 150 мл, маскарпоне - 250 г, яйцо куриное - 4 шт., кокосовый крем - 5 ст.л., кокосовый ром "Малибу" (по желанию)- 3 ст.л., ликёр "Куантро" (по желанию) - 1-2 ст.л., сахар ва...

Загрузка