Сдобные рогалики с яблоками

12 рецептов

Сдобные рогалики с яблоками Сдобные рогалики с яблоками Ингредиенты для теста. Дрожжи заливаем теплым молоком, добавляем 1 ч.л. сахара, перемешиваем. Оставляем в теплом месте на 20 минут до появления "шапочки". Яйца взбиваем с солью и остальным сахаром до однородности. Добавляем подошедшие дрожжи, пере... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 6 гр, Молоко - 200 гр, Сливочное масло - 75 гр, Ванилин - 0.25 чайн.л., Пшеничная мука (примерно) - 475 гр, Сахар - по вкусу, Яблоки (средние) - 3 шт., Изюм - 55 гр, Молотая корица - 0....

Рогалики с яблоками Рогалики с яблоками Перед вами — пошаговая детальная инструкция, как приготовить рогалики с яблоками и изюмом. В начинку для аромата добавлена корица, но этот ингредиент опциональный. В качестве основы взято сладкое дрожжевое тесто. Если у вас мало времени, смело замените его ... Ингредиенты: Молоко 170 Миллилитров, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки (+ в начинку по вкусу), Яйцо 4 Штуки (3 в тесто, 1 для смазывания), Сливочное масло 120 Грамм, Мука 600 Грамм (примерно), Соль 1 Щепотка, Яблоко 3 Штуки, Изюм и корица По вкусу

Сдобные рогалики Сдобные рогалики Приготовление теста: 1. Подогреть молоко до 35-37 гр. (температура приятного тепла) - важно, чтобы молоко не было горячим 2. добавить в подогретое молоко 2-3 ст.ложки сахара, дрожжи, куркуму. Перемешать и подождать до образования дрожжевой корочки. 3. на во... Ингредиенты: тесто: 1. 0.5 литра молока, 2. 200 гр. маргарина, 4. 2 яйца для теста+1 для смазывания рогаликов, 5. пакетик сухих дрожжей (12 гр), 6. 700 гр. муки (возможно чуть больше), 7. 1-1.5 ст.сахара (200-300 гр), 8. пакетик ванилина (1 ч.л. ), 9. куркума-индийский ...

Сдобные рогалики из цельнозернового яблочного теста Сдобные рогалики из цельнозернового яблочного теста Как совместить вкусное и полезное? А легко, взять полезную муку и испечь сдобные рогалики-булочки. Я замешивала тесто в хлебопечке, поэтому, сначала укажу закладку продуктов в ХП. В ведерко всыпать или раскрошить дрожжи, выложить яблочное пюре, всыпать вани... Ингредиенты: на 16 рогаликов: 200 мл. яблочного пюре, 4 гр. сухих или 10 гр. живых дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, 460 гр. цельнозерновой муки, 2 яйца, щепотка соли, 50 гр. мягкого сливочного масла в тесто, 50 гр. растопленного сливочного масла для смазки рогалико...

Рогалики с маком и яблоками Рогалики с маком и яблоками Сметану смешиваем с яйцами, солью и ванилином и взбиваем венчиком до однородности. Теперь добавляем к полученной массе растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин и снова все перемешиваем. Пришла очередь сухих дрожжей. Столовую ложку набира... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мак - 140 г, сахар - 50 г, абрикосовый джем - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., сметана 20% - 1 стакан, маргарин сливочный - 200 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., мука - 4 стакана

Необычные булочки - сдобные сладкие пышные рецепт с яблоком и корицей Необычные булочки - сдобные сладкие пышные рецепт с яблоком и корицей Булочки готовятся из безопарного дрожжевого теста. Я делала его в хлебопечке на подходящем режиме. Если готовим без хлебопечки,то: 1. Смешиваем дрожжи и муку.теплое молоко. Яйцо слегка взбиваем и добавляем в жидкую смесь. 2. Замешиваем тесто, постепенно доб... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи сухие - 7 г, Молоко - 200 мл, Соль - 2/3 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Растительное масло - 70 мл, Ванилин - 1/3 ч.л. (или ванильный сахар 1 пакетик), Яйцо - 1 шт., Для смазывания: Яйцо (желток) - 1 шт., Молоко -1-2 ст.л., Начинка: Яблоки - 4 ...

Рогалики с яблочным повидлом Рогалики с яблочным повидлом Смешать 180 мл молока и сливки, подогреть до теплого состояния. Всыпать дрожжи и дать им раствориться. Яйца взбить с сахаром и солью, в пену. Влить взбитые яйца в сливочно-дрожжевую смесь и перемешать. Всыпать половину заранее просеянной муки, хорошо переме... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 50 мл, сливки 33-35% - 200 мл, молоко 2,5% - 200 мл, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., яблочное повидло - 500 г, мука - 800 г

Булочки дрожжевые с яблоками и маком Булочки дрожжевые с яблоками и маком Готовим опару. В теплое молоко и сливки накрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара от общего объема, соль и, не размешивая, дайте постоять 5 – 7 минут. Затем добавить 1,5 стак. муки, перемешать и поставить в теплое место на 2 часа. Через 2 часа дрожжи подня... Ингредиенты: Сливки (в опару теплые) - 100 мл, Молоко (в опару теплое) - 150 мл, Дрожжи (свежие в опару) - 15 г, Соль (в опару) - 1 ч. л., Ванильный сахар (у меня 2х8 =16г.) - 2 пач., Маргарин (комнатной температуры) - 70 г, Яблоко (начинка) - 2 шт, Корица (посыпка на я...

Рогалики из цельнозерновой муки с фруктами Рогалики из цельнозерновой муки с фруктами Подогреть сыворотку. Всыпать соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать пшеничную и 1 стакан цельнозерновой муки, перемешать. Всыпать оставшуюся муку. Тесто получается липкое, не переживаем. Вливаем масло, и вымешиваем тесто пока оно полностью не впитает в с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыворотка - 550 мл, Масло оливковое - 70 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Корица (По вкусу), Фрукты (Любые на ваше усмотрение), Дрожжи - 11 г

Яблочный мармелад Яблочный мармелад Для начала подготовим яблоки. Советую вам для приготовления этого мармелада использовать твердые, а лучше очень твердые плоды. На фото как раз такие яблоки из нашего сада, сорт я не знаю, но они очень жесткие, и из них получается отличный мармелад. Подготов... Ингредиенты: яблоки - 6 кг, сахар - 1 кг, уксус 9% - 100 мл

Загрузка