Рогалики сдобные

117 рецептов

Сдобные рогалики Сдобные рогалики Приготовление теста: 1. Подогреть молоко до 35-37 гр. (температура приятного тепла) - важно, чтобы молоко не было горячим 2. добавить в подогретое молоко 2-3 ст.ложки сахара, дрожжи, куркуму. Перемешать и подождать до образования дрожжевой корочки. 3. на во... Ингредиенты: тесто: 1. 0.5 литра молока, 2. 200 гр. маргарина, 4. 2 яйца для теста+1 для смазывания рогаликов, 5. пакетик сухих дрожжей (12 гр), 6. 700 гр. муки (возможно чуть больше), 7. 1-1.5 ст.сахара (200-300 гр), 8. пакетик ванилина (1 ч.л. ), 9. куркума-индийский ...

Рогалики сдобные Рогалики сдобные Муку просеиваем, добавляем соль, сахар, дрожжи все перемешиваем. Затем в муку добавляем молоко, яйца и размягченное масло (маргарин), очень хорошо вымешиваем до отставания теста от рук, муки больше не добавляем. И ставим на 40 – 60 минут. Еще раз хорошо вым... Ингредиенты: Молоко (250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (лучше просеянной) - 4 стак., Соль - 1.5 шт, Сахар - 4 шт, Масло сливочное (можно маргарин) - 125 г, Дрожжи - 2 ч. л.

Сдобные булочки и рогалики с карамелью Сдобные булочки и рогалики с карамелью Замесить тесто, можно опарным , также безъопарным способом. Дать подняться в тёплом месте. У меня стояло около часа. Затем разделала на шарики, во внутрь залепила кусочки карамели. Дать булочкам ещё раз подняться уже на листике. Из половины теста раскатать ... Ингредиенты: 300 мл. тёплого молока, 1 п.(42 гр. ) прессованных дрожжей, 1.2 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара(кто любит можно больше), 3 желтка, 100 гр. растопленного сливочного масла, 500-600 гр. муки, начинка для булочек: карамельные конфеты(типа коровки ), для рогаликов: не...

Изюмные рогалики с мятной глазурью Изюмные рогалики с мятной глазурью Из моркови выжмите сок и смешайте его с сахаром (у меня коричневый сахар Мистраль) Я натирала сочную морковь на самой мелкой тёрке и отжимала через марлю. Можно воспользоваться соковыжималкой Добавьте в него цедру апельсина, воду, масло, соль, дрожжи, желто... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (морковный) - 100 мл, Вода - 50 мл, Желток яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (около 350-400 г), Цедра апельсина (с 1 апельси...

Рогалики Анны Васильевны Рогалики Анны Васильевны Просеиваем в емкость для замеса 1 стакан муки, перемешиваем ее с дрожжами, выкладываем нарезанные кусочками масло и маргарин. Рубим все это ножом умеренно тщательно, добавляем сахар, ванилин и соль. Вливаем молоко и размешиваем. (Отступление. Рецепт возник... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука (сколько тесто возьмет), Молоко - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Соль (на кончике ножа), Орехи грецкие - 220 г, Джем - 8 ст. л.

Рогалики "Как пух" Рогалики "Как пух" Для приготовления теста поместить все ингредиенты, в перечисленной последовательности, в ведро хлебопечки. Выставить программу приготовления сдобного теста, у меня программа №22, рассчитанная на 3 часа. 35 минут. Готовое тесто переложить в миску или целло... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко сухое - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Вода - 280 мл, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Кунжут - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 140 г

Творожные рогалики с адыгейским сыром Творожные рогалики с адыгейским сыром Тесто у меня делает хлебопечка, чтоб она всегда была исправна! В ведерко налить сыворотку, добавить творог, яйцо, масло кусочками, сахар и соль. Дважды просеять муку и всыпать в ведерко. Последними добавить дрожжи. Или сделать закладку по инструкции к вашей... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Творог - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан = 250 мл) - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр адыгейский (в начинку)

Рогалики с халвой Рогалики с халвой В оригинальном рецепте идет в 2 раза больше ингредиентов, я поделила их пополам. Вы можете делать больше, тогда получится больше рогаликов. Яйцо смешать с солью. Молоко подогреть. Сливочное масло растопить. Влить молоко и масло к яичной смеси. Добавить сух... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Молоко - 75 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (саф-момент) - 5 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (возможно чуть больше) - 225 г, Масло сливочное - 90 г, Халва - 200 г

Рогалики "Солнечные" Рогалики "Солнечные" Снять цедру с апельсина, выжать сок.. Выжать сок из моркови. Я просто протерла морковки через мелкую терку и выжала сок через сложенную вдвое марлю Соединить оба вида сока и добавить сахар. В теплую воду положить дрожжи и размешать А теперь просто соединить... Ингредиенты: Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (возможно понадобится меньше/больше) - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Морковь (среднего размера,помыть и почистить) - 2 шт, Масло сливочное (заранее растопить и остудить) - 50 г, Сахарная пудра -...

Молочные булочки-рогалики Молочные булочки-рогалики В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и соль. Оставить в теплом месте на 20 минут. В подошедшие дрожжи добавить яйцо и растительное масло. Перемешать. Частями добавить муку. Замесить мягкое, нежное тесто. Оставить тесто подходить 40 минут. Подошедшее тесто... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло растительное - 80 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+50 г на подпыл) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Для прослойки) - 50 г, Джем

Загрузка