Похожие рецепты
Подливка по брауншвейгскиИнгредиенты: печень - 500 г, бульон - мл, огурцы соленые - 3 шт., горчица - по вкусу, сметана - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.Печень очистите и нарежьте кусочками. На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте печень 2 минуты, все время помешивая, чтоб печень обжарилась со всех сторон. Добавьте сметану и слегка присолите. Выключите огонь и накройте крышкой на 2 минуты. Этим ...
Подливка для спагетти по миланскиИнгредиенты: 200 г мясного фарша, 2 луковицы среднего размера, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза (можно заменить плавленым сыром), 4-5 помидоров (свежих или маринованных), 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 200-300 г воды или бульона, соль и перец по вкусуПриготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут. Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты. Затем добавить воду или бульон, соль, перц ...
Пирог сгущенная простушкаИнгредиенты: Молоко сгущенное (380 гр) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л.Разогрейте духовку до 175-180 градусов. Яйца слегка взбейте. Добавьте сгущенку и перемешайте до однородности. Добавьте просеянную муку с крахмалом, перемешайте. Добавьте погашенную лимонным соком или уксусом соду. Перемешайте тесто и выложите в смазанную ма...
Подливка к мантам на зимуИнгредиенты: томаты – 3 килограмма, сладкий перец болгарский – 1,5 килограмма, чеснок – 200 грамм, соль – 1,5 чайной ложки, сахар – 4 столовых ложки, уксусная эссенция 70% -1 столовая ложка.В нашем рецепте подливки к мантам мы предлагаем не использовать растительные жиры. Без добавления масла подсолнечного, подливка сохранит более натуральный вкус помидор и зелени. Благодаря термической обработке продуктов храниться заготовка будет очень долго...