Похожие рецепты
Лазанья по миланскиИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2, томаты в собственном соку - 1 банка, томатная паста - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вино красное сухое - стакана, фарш мясной - 1 кг, орегано - 3 ст. л., базилик - 1 ст. л., масло сливочное - 70 г, мука - 70 г, сливки - 500 мл, пармезан - 200 г, листы лазаньи - 500 г, помидоры черри - 8 шт., петрушка - 8 веточек, оливковое масло - 5 ст. л.Налить в сковороду оливковое масло и разогреть в течение пяти минут. Порезать лук и 2 зубчика чеснока и протушить 1 минуту. Добавить фарш, банку резаных томатов, томатную пасту, соль, красное вино полстакана (я выбрала красное винтажное), полученный томатны...
Ригатони по миланскиИнгредиенты: Паста (ригатони) - 0.5 упак., Томатная паста (POMI) - 1 упак., Сливки - 100 г, Пармезан - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 1 упак., Базилик - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 3 зуб.Продукты для приготовления блюда. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок. В обжаренный бекон с луком добавить томатную пасту, прогреть добавить базилик. Добавить сливки. Добавить тертый пармезан. Отвар...
Фритата из спагетти по миланскиИнгредиенты: 200 гр. спагетти, 6 яиц, 1 стручок красного перца чили ( можно заменить болгарским), 2 ст.л. рубленой зелени, 8 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. белого винного уксуса, 100 гр. салатных листьев (для подачи).Спагетти отварить. Сделать это можно с вечера а утром сократить время готовки. Яйца взбить с солью и перцем. Подмешать измельченный стручок перча чили. Если вы равнодушны к острому или по каким то другим причинам вы не едите острое , или завтрак предназнач...
Омлет по миланскиИнгредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 2-3 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Каперсы 30 Грамм, Соль 2 Щепотки, Черный перец молотый 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложкаПриготовить в домашних условиях омлет по-милански очень легко. Ингредиенты для его приготовления легкодоступны и недороги - ну, разве что с каперсами может быть проблема, но при желании можете ими пренебречь. Можно их заменить оливками. Итак, рассказываю ка...