Подливка для картофельного пюре

209 рецептов

Подливка для картофельного пюре Подливка для картофельного пюре Простой рецепт подливки для картофельного пюре есть у каждой хозяйки. Предлагаю вашему вниманию интересный вариант овощной подливы с насыщенным мясным ароматом и вкусом. 1. Для приготовления этого блюда понадобится мясной бульон. Приготовить его можно специ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Мясной бульон 200 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо в молочно-соевом соусе с картофельным пюре Мясо в молочно-соевом соусе с картофельным пюре Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде до лёгкого зарумянивания. Добавить нарезанный лук, обжарить до прозрачности лука. Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к мясу и луку. Обжарить минуты 2-3. Затем налить половину стакана воды, по... Ингредиенты: Свинина (можно куриное филе, телятину) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Молоко - 500 мл, Соевый соус ("KIKKOMAN") - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Лист лавровый - 2 шт, Огурец (для у...

Мясные тефтели с рисом с подливкой Мясные тефтели с рисом с подливкой Подготовить ингредиенты. Подготовить также бульон. Я обычно для подлив завариваю мясной бульонный кубик (пол кубика на 900-1000 мл.) ДЛЯ ТЕФТЕЛЬ: Рис сварить до полуготовности, лук мелко нашинковать. ДЛЯ ПОДЛИВЫ: Лук нашинковать покрупнее, морковь нашинкова... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или говяжий) - 600 гр, Рис - 150 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь (крупная) - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Томат...

Картофельно-баклажанные котлетки со сметанным соусом Картофельно-баклажанные котлетки со сметанным соусом Сначала подготавливаем баклажаны, нарезаем пластинками, натираем солью и оставляем. Картофель вымыть и отварить в мундире. Остудить и очистить, натереть на крупной терке. Баклажаны и лук нарезать маленькими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Быст... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Специи (соль, специи, по вкусу), Масло сливочное (котлеты) - 50 г, Масло растительное (для обжарки), Сухари панировочные|Панир...

Мясные тефтели в картофельном тесте (вариант подачи тефтелей) Мясные тефтели в картофельном тесте (вариант подачи тефтелей) Тесто Муку,разрыхлитель и картофельный порошок смешать Маргарин порубить на кусочки,добавить в муку и порубить блендером в крошку Добавляя воду быстро замесить тесто и положить в холодильник Начинка Рис отварить,воду слить Лук очистить,порезать и обжарить н... Ингредиенты: тесто, 50 гр. картофельного пюре в порошке, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. маргарина(холодного), 100 мл. холодной воды, начинка, 200 гр. говяжьего фарша, 3 ст. л риса, 1 луковица, 1 морковка (небольшая), 1 яйцо(небольшое), соль, перец,любимые ...

Ароматные тефтели в густом винно-томатном соусе /вариант/ Ароматные тефтели в густом винно-томатном соусе /вариант/ приготовить фарш добавив в него хлеб.3 ст.л.оливкового масла. половину от указанного в ингредиентах лука.петрушку и мяту.тмин.бахари.орегано и хорошо перемешав поставить на 2 часа в холодильник. сформировать 12 тефтелей.обвалять их в муке и обжарить до румя... Ингредиенты: 1.5 луковицы натертой на крупную тёрку., 100 гр. хлебного мякиша., 500 гр. фарша/у меня свиной.можно смешанный/., 5 ст.л. масла., 4 ст.л. мелко нарезанных петрушки и мяты., 1 ч.л. сока лимона., 100 гр. сладкого черного вина/типа кагор/., немного тмина.орега...

Подливка из куриной печени Подливка из куриной печени Если вы хотите сделать быстрый и сытный ужин, то смотрите, как приготовить подливку из куриной печени, она станет отличным решением. Я всегда готовлю это блюдо на скорую руку, поскольку куриная печень делается достаточно быстро. Сразу я ее обжариваю с луком... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки ), Чеснок 1 Зубчиков

Зразы картофельные с капустой белокочанной Зразы картофельные с капустой белокочанной В готовое картофельное пюре (думаю, не стоит уточнять, как приготовить из картофеля пюре) мы кладем муку, вбиваем яйцо, солим и замешиваем тесто.Капуста тушится, как обычно. Все ингредиенты, описанные в кулинарном рецепте, добавляются по мере готовки. Так ч... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 150 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу,...

Тушеная свинина с подливкой Тушеная свинина с подливкой Лично у меня имеется два варианта этого блюда, отличаются они только составом соуса. Иногда к томатному соусу я добавляю немного сметаны или сливок, тогда соус получается немного мягче, со сладостью и сливочностью. Приготовим сегодня тушеную свинину с подли... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Томатное пюре - 200 мл, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Сливки - 1 ст.л., Зелень - 10 г, Мука - 1 ст.л., Специи - по вкусу

Бефстроганов с картофельным пюре Бефстроганов с картофельным пюре Многими любимое сочетание — картошка с мясом, или картофельное пюре в качестве гарнира плюс говядина в сметанном соусе (бефстроганов). Рекомендую выбирать сметану с процентом жирности 20% или выше (15% оставляют кислинку). Если необходимо, говяжью мякоть пр... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Сметана 20% - 150 г, Мука - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Растительное масло - 30 мл, Лук - 1 шт., Соль, острый перец - по вкусу, Картофель - 500 г, Сметана - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 30 г, Соль - по вкусу

Загрузка