Похожие рецепты
Подливка для спагетти по миланскиИнгредиенты: 200 г мясного фарша, 2 луковицы среднего размера, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза (можно заменить плавленым сыром), 4-5 помидоров (свежих или маринованных), 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 200-300 г воды или бульона, соль и перец по вкусуПриготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут. Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты. Затем добавить воду или бульон, соль, перц ...
Куриная подливка ностальжиИнгредиенты: Курица (любые части ), Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (для бульона) - 1.5 - 2 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный - 5-6 шт, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (базилик, петрушка, кинза, по вкусу )Порядок приготовления: 1. Берем наши части курицы, моем их, и варим бульон как на суп, но чуть дольше, чтобы курочка разварилась (бульон нам понадобится не весь). Я не солила. 2. Пока варится бульон, режем лук полукольцами и морковку кружочками. Обжариваем ...
Подливка к мантам на зимуИнгредиенты: томаты – 3 килограмма, сладкий перец болгарский – 1,5 килограмма, чеснок – 200 грамм, соль – 1,5 чайной ложки, сахар – 4 столовых ложки, уксусная эссенция 70% -1 столовая ложка.В нашем рецепте подливки к мантам мы предлагаем не использовать растительные жиры. Без добавления масла подсолнечного, подливка сохранит более натуральный вкус помидор и зелени. Благодаря термической обработке продуктов храниться заготовка будет очень долго...
Сгущенная подливка жюс льеИнгредиенты: кости телячьи - 200 граммов, зелень сельдерея - 25 граммов, лук репчатый - 25 граммов, морковь - 50 граммов, лавровый лист - 1/2 штуки, тимьян - 1 веточка, томатная паста - 5 граммов, бульон - 500 миллилитров, грибы - 50 граммов, крахмал кукурузный - 10 граммовРубят кости и подрумянивают в духовке или в сотейнике в небольшом количестве жира. Добавляют овощи и травы, крупно нарезанные, хорошо прожаривают. Смешивают с томатной пастой и бульоном. Варят на медленном огне 2 ...